황악산등산지도

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:27:25 댓글 0

본문

김천 직지사 운수암 주차장 출발 황악산 최단거리코스 등산

황악산 정상에는 눈에 쌓여 있더라고요.
강원도도 아닌 경북 산간에 말이죠.
황악산 정상에 눈이 쌓여 있던 그날...
황악산 정상을 왕복하는 최단거리 코스를 따라 등산을 다녀온 이야기를 정리해봅니다.
영상을 보시고 황악산 정상으로 향하는 더 많은 정보가 필요하신 분들은 아래 블로그를 클릭해 보세요~~^^
https://blog.naver.com/rambo3/221733456278

황악산 산행기

경북 김천시 황악산을 등산하고 직지사를 둘러본 산행영상입니다.

2020 국내여행 국내 등산 경남김천황악산 직지문화공원 직지사 능여계곡 우두령 백두대간 백패킹 등산로

#황악산등산 #백패킹 #직지사

Song: Wonki - Deep Ocean (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Link:
심금식 : 조망이 끝내주네요
고생한 보람이 있었겠네요..
겨울산은 눈이 있어야 좋은디요ㅎㅎ
둥파TV : 염소 한마리 잡아오시지 ... ^^
구독하고 갑니다.
자주뵈요!
니도내도TV[VLOG] : 겨울산 또 다른 멋이 있네요. 그런데 정상위 훅영소 주인은? ㅋㅋ 재미있는 세상입니다.

... 

#황악산등산지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 2 페이지
게시물 검색