뽀로로 색칠공부

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 9회 작성일 2021-07-28 08:43:29 댓글 0

본문

뽀로로 색칠공부 장난감 우주버전 Pororo coloring book toy Space versions

다들 즐거운 주말 보내고 계신가요?!
평소엔 시간이 안가는데 주말에는 왜이렇게 잘 가는지 모르겠네요...

오늘은 지난번에 색칠했던 뽀로로 색칠공부 2탄으로
우주버전 뽀로로 색칠공부를 가지고 왔는데요!
(사실 이게 1탄이라는....아하하)

YES24에서 1,600원에 구입했으나
배송비 별도 제품이라 저는 묶음 배송으로 주문했습니다!

남은 시간 즐겁게 주말 마무리 하시고,
파이팅! 넘치는 일주일 보내세요~ :D

감사합니다!

뽀로로와 친구들 색칠공부[색칠놀이] | How to Coloring Pororo And Friends Coloring pages

뽀로로, 크롱, 에디, 패티, 루피, 포비, 해리, 뽀로로와 친구들을 색칠해보아요~! 재밌게 보시고 구독구독~!!
Coloring Pororo, Crong, Eddy, Petty, Loopy, Poby, Harry, Pororo and friends. Colouring pages for toddler. Have fun time with this video. Please enjoy and subscribe my channel!!

[Baby Games] 뽀로로 색칠공부, pororo coloring (뽀로로 스케치북) (video for Babies &Kids)

뽀로로 친구들을 예쁘게 색칠해 주세요~

... 

#뽀로로 색칠공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,456건 1 페이지
게시물 검색