아이폰연락처백업

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 15회 작성일 2020-08-05 12:34:46 댓글 0

본문

아이폰 활용 팁! iCloud 연락처 파일 백업 & 안드로이드 폰과 구글 주소록 같이 쓰는 방법 iPhone contacts google sync

아이폰X 또는 아이폰8 구입으로 아이폰에 입문하신분들 중에서 주소록 이전이나 안드로이드 주소록 연동에 대해 어려움을 겪으신 분들이 계실겁니다. 이 동영상을 통해서 아이클라우드 연락처를 백업하는 방법과 구글 주소록을 메인으로 동기해서 안드폰을 쓰면서 같이 전화번호를 등록하고 동기화로 관리하는 방법을 가르쳐 드립니다.

영상 속 모델은 아이폰7 플러스이고 shure mv88로 녹음했습니다. 비디오는 panasonic lx100으로 찍었습니다.

리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1

아이폰 아이패드 활용 테크닉 연재 동영상
https://www.youtube.com/playlist?list=PLJ9mf8m61MEPfYdXjsXUKCHylDgKaq-tZ

리뷰에 사용된 4K카메라 LX100 개봉 영상
https://www.youtube.com/watch?v=7qnJO74RWtA\u0026t=46s
방구석 리뷰룸 : 유료 어플같은거 없이도 icloud주소록을 추출하고 구글과 동기시키면 이제 안드기기와 통합 연락처를 쓸 수 있어요! 즐겁게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요
권려은 : 아이클라우드 닷컴을 어떻게 어디서 들어가요???????
YouTube Premium : 구글 동기화앱이 왜 없나했는데 훨씬 더 좋은게 있었네요 너무 감사드립니다
FB I : Pleas give me links icloud Inc
Idont foud
비르효 : 연락처 갯수를 세는 방법이 있나요? 미리 감사합니다.^^
차민 : 전번삭제를했는데 복구가능하나요?
노래하는코큰아빠 : 완전 감사합니다! 네이버주소록 보다도 더 좋네요!ㅎㅎ
빈다 : 연락처 전체삭제할때도 저 방법으로해서 삭제 눌르면 되는건가요?
초롱 : 아이폰XR사려고하는데,
용량추천받고싶어요
아이클라우드 기능사용하면
64기가로충분할까요?
뚠뚠쿤 : 게임 연동도 되나요??

아이폰 아이클라우드 안 쓰면 손해!!! | 아이폰 사용 설명서

아이폰 아이클라우드 다들 사용하시나요?

아마 다들 사용하실텐데 어떤 기능이 있는지 구체적으로 모르실 수 도 있어요

그래서, 아이클라우드의 세세한 기능들을 살펴보는 영상을 준비했습니다!
정쌤준쌤_Music&Talk : 오오~~! 맥선생님, 어제 보고 혹시나 해서 오늘 들어와 봤더니 구독자 5만명!! 진심으로 축하드립니다. 짝짝짝!! <티튜버>카페에 축하글도 올려 놨어요! 시간되시면 댓글 하나 부탁드려요~~!
mmm kkk : 아이클라우드로 하면 사백장만 찍어도 다 차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
:D깅앵융 : 옮기는 방법 알려주세요!!!!
강다 : 아이쿠드 잘못 건드려서 갤러리 사진 모두 초기화되았는데요,, 아이쿧드 들어가보니까 저장공안은 그대로 차치하고 있어요 제 사진은 어디간건가요ㅠㅠ 급합니다유ㅠㅠㅠ
ū델이 : 아이클라우드에 저장된 사진은 어떻게 봐요 ?
첏쮸에게•3• : 제발 답변부탁드려요. 1. 제가 아이클라우드 월간 1,100원꺼를 샀는데 언제까지 요금을 내나요? 2. 아이클라우드 앱이 따로 있나요?
ARMY and MIRACLE : 전 사진이 지워지지가 않아요...
밍밍 : 맥샘이 쓰는 클라우드는 나스
이해문 : 동기화를 켜놓으면 따로 아이클라우드 백업을 하지 않은 상태에도 핸드폰의 메모와 아이클라우드 메모가 동시에 수정 된다는 말씀인가요? 그럼 아이폰을 재설정 하고 아이클라우드 로그인만 해도 메모앱은 예전에 쓰던 상태로 복구되나요?
이원 : 오늘 아이폰11으로 바꿨어여ㅠㅠㅜㅠ

아이폰 연락처 쉽게 관리하는 방법!!!

안녕하세요
혹시 아이폰의 연락처에서 그룹을 관리하거나 여러명을 삭제하기 위해서
유로앱이나 광고가 나오는 무료앱을 사용하시나요?
오늘 다른 방법으로 연락처를 관리하는 방법에 대해서 알려 드릴께요!!!

아이클라우드 : https://www.icloud.com/
끙찬 : 연락처가 동기화를 해놔도 몇일지나면 지워져있고 지워져있는데 뭐가 문제인가요 ㅠㅠㅠㅠ
안정은 : 안되는대요
소세지 : 연락처는 컴퓨터로만 돼는건가용..??
까까밍뚜리 : 오앙 진짜찐이다 개꿀..!!코지님 사랑해영❤️만세
LEVELS : 아이클라우드를 써도 불편함. ㅎㅎ 애플 진짜;;;
Jaehyeong Lee : 제가 핸드폰 갤럭시에 아이폰으로 바꾸는데 그 전에 맥에 연락처앱에 전화번호 저장해두면 아이폰 개통하고나서 자동으로 업데이트 할 수 있나요?
전효빈 : 폰에 있는 연락처가 다 사라졌고 아이클라우드에 백업 되어있던데 폰으로 어떻게 옴기나요?
예빈 : 제가 지금 집이 아니라 영상을 못보거든요 ㅠㅠ 연락처 한명한명 삭제할수 있나요?? 있다면 어떻게하나요..? 폰으로요 데이터가 얼마 없어서 ㅠㅠ
전혜진. : 컴퓨터로 아이클라우드 틀어서 연락처 봤는데 연락처가 안떠요ㅠㅠ
길이 : 아니 아이폰은 폰 자체 전화번호부에서 삭제 수정 하는 기능이 없는거임? 헐...

... 

#아이폰연락처백업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 2 페이지
게시물 검색