까멜리아플랫

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 13회 작성일 2020-08-05 20:36:50 댓글 0

본문

‘동백꽃 필 무렵’ 옹산 까멜리아 촬영지 실제 탐방!

드라마 ‘동백꽃 필 무렵’을 처음봤을 때, 저는 이 드라마가 세트장에서 촬영된 거라고 생각했습니다. 극중의 배경인 옹산의 게장골목이 평범한 동네처럼 보이지 않았죠. 그런데 이 드라마는 세트장에서 찍힌 게 아니었습니다. ‘동백꽃 필 무렵’의 옹산게장골목은 실제 포항구룡포에 있습니다. 이 골목의 이름은 구룡포 근대문화역사거리. 직접 이곳을 방문해 까멜리아와 동백이의 집, 용식이의 엄마가 일하는 게장집 등을 돌아보고 왔습니다. 혹시 포항을 방문할 일이 생기면, 꼭 가보시기 바랍니다.

#동백꽃필무렵 #동백꽃필무렵촬영지 #whenthecameliablooms
안냥 : ......저.. 드라마하기 1년전에 갔는데....흑..
Leyla Zobel : English subtitle pleaseeeee, we want to visit and i want to understand what was said it the video. Pleaseeee, thanks
허성민 : 괜히 우리동네라서 기부니가 좋구만!
Anime Amv Mongolia : 까멜리아 간판은 안 떼고 그대로 둔다고 했어요
ᄒᄋᄇ : 실제로 가보니 생각보다 작드라구여
sjsjs zjsk : 광복 육이오 거치면서 전국에 일본식 건물이 많이 박살났는데 북한이 덜내려와서 남아있는곳임
48년 정부에서 적산가옥으로 지정해서 압류봉쇄했다가 2010년에 포항시가 인수해서 관광지로 만들었다고함
오석형 : 저도 엄마가 드라마 찍은데라고 거기 가봤는데 너무 좋아서 그때부터 드라마 봤어요
김시현 : 주말에 가면 줄을 서서 사진을 찍어요ㅋㅋ
유애나 : 1:32 여기 동백이가 까불이(흥식이) 머리 향미 500잔으로 깬곳이다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
gyu빵 : 와 옹산으로 이사가고싶어졐ㅋㅋㅋㅋ

이본느모건 [카멜리아 파우치] 튜토리얼 영상 :: 동백꽃 자수 : Korea's three spring flower collection_ Camellia Embroidery

안녕하세요! :) 여러분
많은 사랑을 받고 있는 이본느모건의 카멜리아 파우치 튜토리얼 영상입니다. 영상을 보시고 더 궁금한 점이 있는 분들은 자유롭게 댓글 남겨주세요 :)

이본느모건 카멜리아 파우치 DIY 키트 구매좌표 :
https://smartstore.naver.com/yvonnemorgun/products/2841402763

예쁘고 즐거운 자유로운 자수 취미 즐기세요 ♡

Intstgram yvonnemorgun
Facebook https://www.facebook.com/YvonneMorgun/
Email: morgunlee@naver.com
Blog www.yvonnemorgun.com
art work page www.leemayungseong.com

Add 1F,58, Donggyo-ro 25-gil, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea
Tel +82 70-7622-9609
Kakaotalk ID @bowowlee @이본느모건
A Ra Jo : 동백꽃 앙증맞고 귀여워요~내용은 넘나 좋은데 배경음악을 다른 걸로하시면 더 좋을듯해요. 자연다큐의 엔딩이나 자연다큐포인트 장면으로 구성된 예고편에 어울릴 것 같은...웅장한 연주부분이 자수 설명듣는데에도 살짝 방해가되어서요~
잇꾸 : 색실 번호가 어떻게 될까요

[4K] 곽 최애 명품 레드립 6종❤️ Tori's favorite RED lips (ENG)

안녕하세요 #곽토리 에요! 오늘은 최애 #레드립 만 모아 가져왔어요#립스와치
돈 쓸 가치 있는 고렴이들❤️✨
각각 텍스처와 컬러 모두 사랑할 수 밖에 없는 이유가 있는 제품들!!
⭐️INSTAGRAM 인스타그램 : http://instagram.com/KWAKTORI

샤넬 루즈 코코 플래쉬 # 78
CHANEL ROUGE COCO FLASH # 78

샤넬 루즈 코코 플래쉬 # 92
CHANEL ROUGE COCO FLASH # 92

샤넬 루즈 알뤼르 # 837
CHANEL ROUGE ALLURE # 837

디올 울트라 케어 리퀴드 # 999
DIOR ULTRA CARE LIQUID # 999

지방시 르 루즈 # 333
GIVENCHY LE ROUGE # 333

랑콤 압솔뤼 루즈 드라마 매트 # 505
LANCOME L'ABSOLU ROUGE DRAMA MATTE # 505
곽토리 kwak tori : 안녕하세요 곽토리에요! 오늘은 최애 레드립만 모아 가져왔어요
돈 쓸 가치 있는 고렴이들❤️✨
각각 텍스처와 컬러 모두 사랑할 수 밖에 없는 이유가 있는 제품들!!
⭐️INSTAGRAM 인스타그램 : http://instagram.com/KWAKTORI

샤넬 루즈 코코 플래쉬 # 78
CHANEL ROUGE COCO FLASH # 78

샤넬 루즈 코코 플래쉬 # 92
CHANEL ROUGE COCO FLASH # 92

샤넬 루즈 알뤼르 # 837
CHANEL ROUGE ALLURE # 837

디올 울트라 케어 리퀴드 # 999
DIOR ULTRA CARE LIQUID # 999

지방시 르 루즈 # 333
GIVENCHY LE ROUGE # 333

랑콤 압솔뤼 루즈 드라마 매트 # 505
LANCOME L'ABSOLU ROUGE DRAMA MATTE # 505
최성희 : 화장품 괌규 하나 찍어야 하는 거 아닙니꽈...엡술 진짜 이쁍...
Xks망개렐라가 되고싶은 아미 : 썸네일에 발랐던거 너무 예뻐요
솔빈 : 언니 자다 일어났는데 입술 없으면 제가 훔쳐간걸로 아세요
나는 레몬 : 안녕하세여 오늘부터 펜이된 13살 여학생입니닷! (ノ≧ڡ≦)。 곽토리님 진짜 입술 이쁘시네여! 그렇게 두껍진 않지만 그렇다고 얇은(?)것도 아닌 입술.. 게다가 얼굴이랑 성격도 이쁘다...? ㄷㄷ 쨌든 부럽네유 예쁜 얼굴 예쁜 성격 예쁜 입술.. ㅠㅠ 패션 왕(?) 저는 패션 진짜 못하거든여 ㅠㅠ
이기영 : 뭔가 곽토리님은 진짜 반짝반딱 립 좋아하시는듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 입술이 진짜 예뻐서 반딱반딱 한게 잘 어울림...
전b.k : 영상미 대받
권진아 : 짱이뻐서 썸네일 보고 바로 들어옴
JL 1 : 항상 한두가지 아쉬운 립추천영상들보다가 이거보고 바로 구독 눌렀어요 립하나하나 제취향ㅠㅠ
보라와연보라그사이 : 랑콤 텍스쳐가 개도랏다

... 

#까멜리아플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 2 페이지
게시물 검색