디퓨저

자동차를 가장 잘 사용하는 방법 [대전 레이 판매하며]

페이지 정보

작성자 즐거운자동차 작성일20-06-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

자동차를 잘 타려면
자동차 사용설명서를 보아야 하듯이
인생을 가장 잘 살아가는 방법은?
'인생 사용설명서'를 보아야 한다 [대전 레이 판매하며]

자동차를 가장 잘 사용할 수 있는 방법. 자동차를 가장 오래 잘 타는 방법. 생각할 때 그 방법은 바로 자동차를 제작한 분들이 써놓은 책, 그것은 차량 설명서죠. 그 차량의 설명서 방법에 따라 차를 이용하고 운전하면 어느 차보다도 더 오랫동안 차를 사용할 수 있고 잘 유지할 수도 있고 가장 최상의 방법으로 차를 사용할 것으로 생각이 듭니다.

그러면 우리 사람들에 대해선 사람 설명서가 없을까요? 또 사람들이 인생을 잘 살고 싶어 하는데 차량사용설명서처럼 우리들의 인생을 잘 살아갈 수 있도록 써놓은 책이 없을까요? 뭐 그런 생각들을 하게 됩니다. 아마 그런 책이 있다면, 정말 우리의 인생을 잘 살아갈 수 있겠고 정말 행복하게 살아갈 수가 있겠죠. 그런 책이 무엇일까요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,044건 1 페이지
게시물 검색