디퓨저

ASMR : 말없이 디퓨저, 바디미스트 탭핑 , 흔드는 소리

페이지 정보

작성자 굿럭 ASMR 작성일18-10-05 00:00 조회14회 댓글0건

본문

※이어폰을 연결 후 시청해주세요.

- 아래 후원링크를 클릭하시면 후원하실 수 있어요.
- 후원금액은 촬영 장비 구입으로 사용됩니다 :)
https://toon.at/donate/goodluckasmr

[타임라인]

00:48 - 11:10 디퓨저 흔드는 소리 , 탭핑
11:11 - End 바디미스트 흔드는 소리, 탭핑

안녕하세요. 여러분 너무 오랜만에 찾아뵙는 거 같아요.
사실 몸이 너무 아프고, 컨디션도 좋지 못했었는데요.

이제는 어느정도 컴퓨터 앞에 앉아 여러분에게 올려드릴 영상을
편집을 하고 업로드 할 수 있을 정도로 나아졌어요.

다만, 오늘 영상은 제가 아프기 전에 미리 보관해뒀던,
노토킹 영상으로, 앞으로의 영상 주기는 제 건강에 따라,
조금 더 길어질 수도 있어요. 양해 부탁드립니다.

여러분도 아프지 마시고, 아프시다면 얼른 병원 가셔서
잘 치료 받으신 다음에 건강하게 하루 하루 보내시길 바라요.

아프면, 저처럼 몸이 너무 힘들어지니까요.

얼른 빠른 시일내에 다음 영상도 준비할 수 있게 몸관리 잘할게요.

오늘도 꿀잠 주무시구요. 소리가 마음에 드시길 바라요.

항상 제 채널과 제 영상 아껴주시고 사랑해주셔서 너무 감사합니다.

다음 영상도 더 좋은 소리와 영상 많이 가지고 돌아오겠습니다.

오늘도 안녕히 주무세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,496건 1 페이지
게시물 검색