디퓨저

인생향수?산타마리아노벨라 멜로그라노&디퓨저 아시아 언박싱/Santamarianovella unboxing

페이지 정보

작성자 차이Chai 작성일20-06-27 00:00 조회43회 댓글0건

본문

#산타마리아노벨라#향수#멜로그라노#디퓨저#강민경향수#비누향기
얼마전에 구매한 산타마리아노벨라 향수 멜로그라노와 디퓨저를 언박싱했습니다.

향수는 주로 여행갈때 면세점에서 구매하는 편인데 요즘 시기가 시기인지라 자제하고 있었으나 S.I village에서 추가에 추가 할인이 가능하여 면세점보다 더 저렴하게 구매한듯 합니다.
저는 강하고 무거운 향을 좋아하는 편이라 주로 남성들이 사용하는 향수를 선호하는 편인데_ 제가 좋아하는 향은 주로 이끼/향/흙/나무/후추 ^^ 이런계열 향이거든요..
그래서 처음 산타마리아노벨라 프리지아 향수를 시향도 안해보고 온라인 면세로 구매해서 받았을때 다시는 산타마리아노벨라 제품을 구매하지 않겠다! 했는데
이렇게 또 취향이 바뀌게 되나봐요^^
요즘 옷이며 여러가지 취향이 바뀌어서 큰일이에요 ㅋ
결론적으로 말씀드리면 산타마리아노벨라 멜로그라노 파우더리한 향이지만 가볍지 않고 내가 뿌렸지만 자꾸 맡고 싶은 향입니다. 다들 향수뿌리고 손목에 대고 중간중간 향맡고 그러죠? 저만 그런거 아니죠? ^^
플로럴 계열 별로 좋아하지 않으시는 분들도 만족하실만한 향일 거에요 !
추천!!
music https://soundcloud.com/musicmaster865...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 69건 1 페이지
게시물 검색