방향제

[vlog.] 호주 시드니 캔들공방 석고방향제공방 일상 브이로그

페이지 정보

작성자 제니랜드 Jennieland 작성일21-08-20 00:00 조회25회 댓글0건

본문

안녕하세요 :-) 제니랜드입니다.
캔들공방/석고방향제 공방 일상에 대해 보여드리려고 해요 :-) 내용이 엄청 길어질까봐 모-든 내용을 담지는 못했지만 큰 틀들은 넣으려고 애썼어요!
조금 더 긴 영상을 원하셔서 이번엔 조금 길게 제작했는데.. 힘들었어요…

아마 당분간은 캔들에 대한 얘기는 브이로그 안 올릴 것 같지만..(일상이 너무 똑같아서..) 창업을 위해 더 세세한 내용이 궁금하신 분들이 있으시면 또 한번 고려해볼게요!

편하게 봐주시고, 이번 주말도 행복하게 보내세요 :-)

-
FOLLOW ME IF YOU ARE INTERESTED IN!
Instagram @hey.j_candle

-

[ SONG ]
Jennah Bell - Best Friend
Ella Joy Meir - Come Out
Austin Woodward \u0026 Adan - Darklit

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,174건 1 페이지
게시물 검색