17개월장난감

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 6회 작성일 2020-09-26 23:47:57 댓글 0

본문

집에서 간단한 놀이 3가지로 17개월 아기랑 놀아주기

안녕하세요! 오늘은 17개월 아가랑 집에서 정말 간단하게 할 수 있는 놀이들을 보여드려요!! 개인적으로 1번 놀이는 정말 가성비가 좋았던거 같아요 크크 여러분들도 세가지 한번 시도해보시길 바래요!! 자녀분이 많이 좋아했으면 좋겠어요!!

#17개월놀이 #아기놀아주기 #집에서놀이
류스토리 : 안녕하세요! 오늘은 17개월 아가랑 집에서 정말 간단하게 할 수 있는 놀이들을 보여드려요!! 개인적으로 1번 놀이는 정말 가성비가 좋았던거 같아요 크크 여러분들도 세가지 한번 시도해보시길 바래요!! 자녀분이 많이 좋아했으면 좋겠어요!!
봄튜브BOMTUBE : 아이들이랑 놀려면 아이가 되어야하는데 쉽지 않죠 ㅠㅠ
영상 잘 보고 갑니다.
저도 집에서 아이들이랑 재미있게 놀수있는 영상 소개하고 있습니다.
한번 놀러오세용 ~ ^^

육아파파 웅또비의 일상 : 크 .. 저희 아들도 이제 17개월인데 제가 육아휴직 중이라 아기랑 뭘 해주면 좋을까 찾다가 왔는데 좋은거 배워가네요 ㅎㅎㅎ 힘들더라도 몸으로 놀아주는게 최고네요 ㅋㅋ
Way to Life HH : 꺄~ 오늘도 영상보면서 흐뭇+행복+잘배웠어요~감사합니다!! 모두모둠 건강하세요~~~
Popconn : 저는 집에서 놀아주기 힘들어서 타요미끄럼틀을 샀어요ㅋㅋㅋ체력빼는데 좋더라구요!
바닐라향기 : 팁 잘배웠어요
다른질문이지만 tv는 몇인치인가요?
겨울이되면서 영상노출을 많이 시키는데 일한이는 tv보여주시나요?
일한이.
부모님덕에 영어능통자로 크는거 진짜 부러워요
Cathy Park : 일한이파마하니까 더멋있내요^^
혹시매트이름알수있을까요?
오늘정보너무유용해요
감사합니다.
반지희12 : 그동안 집에서하는 엄마표놀이 컨텐츠 늘 잘보고있었어요^^ 오늘은 아빠까지같이하니 진짜 보기좋네요! 근데 일한이보다 아버님이 더 신나신것같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bomi kim : 일한이 웃음소리 너무 예뻐요>_<
nam soon choi : 엄마랑 아빠랑 노는게 최고의 놀이일거같아요
동생 만나면 더욱 멋진 놀이가 기다리고있을거야 이라나
오늘도 행복한 이라니 보니 저도 행복해지네요~♥️♥️♥️

집에서도 알차게 먹고 놀기 | 17개월 아기와 놀아주기 | 집콕 육아브이로그 | 현실육아 | 달콜부부

한달이 넘도록 집에 갇혀 돼지런한 하루하루를 보내고 있는 지안이네 하루를 영상으로 담아보았습니당 :)
지안이가 부쩍 커서 말도 다 알아듣고, 밥도 혼자서 잘 먹고, 심부름도 제법 할 수 있게 되었어요!
아직 반대로 행동하는게 더 많긴 하지만요… ㅎㅎㅎ
공포의 18개월이 다가오고 있어서 겁도 나지만, 잘 헤쳐나갈 수 있겠죠 ? 허허..

오늘도 지안이의 하루를 함께 해주셔서 감사합니당!
좋은하루 되세요 ❤️

지안이의 영양제
(아기영양제 영상 참고
)

닥터프로바 베이비 유산균
http://www.centralpharm.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1142435
닥터썬데이D 비타민D
http://www.centralpharm.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1167495

(이 영상은 닥터프로바의 일부 지원으로 제작되었습니다.)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
아임그루트 : 지안이가 참 귀엽네요!
저도 육아에 큰 도움받고있습니다

혹시 한라봉 갖고 놀이하실때 바닥에 깔았던 노란 매트 정보좀 알수있을까요~?
박승희 : 와 아기 자는 텐트 ? 이름알수있을까요
김태희 : 점토놀이 좋은거같아용
어디제품쓰시는거예용?
봉봉 : 지안맘 항상응원하고있어요~^^
좋은정보 많이 많이 올려주셔서 감사감사~♡♡
우리율이 멋찐 지안이형 보면서 잘 키워야 겠는걸~~ㅋㅎㅋㅎ
김윤수 : 우왓 지안이 집콕에도 불구하고 넘 잘 노네요^^ 혹시 점토는 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요!?
이승연 : 지안이랑놀아주는거진짜존경쓰!!
마지막에재울때 다리로막는거보고진짜 현웃터졌어요.저보는줄ㅋㅋㅋ 지안이 자동차 탈것에관한책 어떤건지궁금하구요. 우리아기는이제 15갤인데 숟가락을아래로떨어뜨리는게재밌나봐요ㅠㅜㅠㅠ숟가락연습어떻게하면더잘할수있을까요?
사랑니 : 지안이책은 안 찢나요??저희도 아들인데 찢고 물고...몇번보면 너덜너덜 해요 ㅠㅠ...
박성수 : 14개월 아빠에요! 제 아들은 어지럽힐줄만 알지 정리정돈은 상상할수 없는데ㅠㅠ 노하우좀아려쥬세요 ㅠㅠ
Bambi C : 지안이 자동차자석 어떤 제품인지 알수있을까요? 아가 밥먹이면서 봐서 이 회차인지 잘모르겠어요..ㅜㅜ
언제나 도움받고있는 16개월 아가에요♥
구름이 : 이제곧 16개월이될 아기를둔 엄마예요 진짜 매일 잘놀아주는게 너므 대단해 보여요 전 이제26밖에 안됐는데 신체 나이는 많이 늙은듯 싶네요..육아는 왜 이렇게 매일이 힘들고 피곤하고 지치는지ㅠㅠ지안이 영상보고 많이 배우고 갑니다 자주 놀러올게영~~^^

18개월 아기랑 집에서 놀아주는 12가지 방법_육아는장비빨 / 마이리틀타이거 모래놀이_물감놀이_물놀이장난감_워터비즈_워터매직매트

... 

#17개월장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 2 페이지
게시물 검색