마스타캠

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 6회 작성일 2020-09-26 23:52:42 댓글 0

본문

마스터캠 2018 기초 : Master Cam Tutorial

마스터캠기초 학습입니다.
MasterCam Course For Beginners
The Basics For Beginners

00:00 스케치 활용 하기 Part 1
10:00 스케치 활용 하기 Part 2
20:00 스케치 활용 하기 Part 3
30:00 스케치 활용 하기 Part 4
40:00 마스터캠 프로그래밍 Part 1
50:00 마스터캠 프로그래밍 Part 2

마스터캠 2018 강의 주소입니다.
https://bit.ly/2Ysvwfb

구독하기 https://bit.ly/2WO8LkQ

#MasterCam#MasterCam기초#MasterCamTutorial
Mega dosTV : 잘 배우고 갑니다ㅎㅎ
Joshua Roy : Epic!! I think you deserve lots more views. You should go and take a look at SMZeus . c o m! It will help you get your videos higher in the search results!!!
exash : 마스터캠2018을 기초부터 진행한 강의를 무료공개 합니다~!!

1강) 마스터캠X6 기초(Master CAM X6 Basic)-시작과 설정

마스터캠 시작과 기본 설정에 대한 내용입니다.
ryuredann.tistory.com에 오시면 더 많은 강의가 있습니다.
이중호 : 감사 합니다. 잘 배우겠습니다.~~
mud ball : 안녕하세요
마스터캠을 이용해서 가공까지 하고 싶은데 캐드는 3d까지 공부했고 캐드 3d가 좀 부족한 느낌이 있어 영상을 통해 솔리드 웍스를 공부하고 있어요 마스터캠 영상을 살짝 봤는데 마스터 캠에서 2d, 3d도 가능하더군요
서로 중복되는 기능들이 많은데 어떻게 공부해야 효율적으로 할수 있는지 궁금합니다.
농구공 : 안녕하세요 마스터캠 실행시킬때 usb같은거 컴퓨터에 꽃아야 하던데 그건 먼가요?
민관홍 : 혹시 마캠 교재도 있는지요?
Kamrul Mridha : 마스터캠 X6 책 필요해요. 어떻게 살수있어요? 문제 아니라 통화 부탁드립니다. 01051196686
이명길 : 안녕하세요! 금방 master cam x6 버전 2d  9일과정 학원 신청해서 교육 받고 있는 재직자 입니다. 학원은 별도로 동영상 강의 자료가 없어서 추가로 복습을 할려면 어려울때가 많아서요.혹시 선생님 께서 master cam x버전 관련 2D,3D 교재나, 동영상 제공 해 주실수 있으신지요?  비용은 제가 지불 해 드리겠습니다.그리고 개인 학습용으로 유포나 ,전재나 하지 않을것을 보증 하겠습니다. 저 이메일 주소 limingji0619@naver.com  가능하시면 답변 주시면 감사 하겠습니다. 참고로 학원은 현재 (한국직업능력교육원 시흥 교육장)다니고 있습니다.
박정민 : 소리가 왜 작게들리는 느낌은..뭐쥬 저만그런가봐욤..ㅠ
전수원 : 마스트캠x6이 없어서 x5로하고있고요 오늘부터 시작했서요잘배우갰습니다 감사합니다
남puma : 감사합니다 오늘부터 이거보고 열심히 공부해야겠네요 ^^유익한 정보 다시 한번감사합니다
정영훈 : 마스터캠x6 쓰고있는데 event log가뭔가요....

마스터캠 2018 - 다이나믹가공 A TO Z(Dynamic mill toolpath MASTERCAM 2018)

안녕하세요 DIY TUBE 입니다
마스터캠 9.1에 없는
다이나믹 가공경로에 대한 내용을 알아보겠습니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다

영상업로드를 자주 못하고 있습니다.
궁금하신 내용이나
질문 있으시면 연락바랍니다

E-MAIL : wookigoon@gmail.com

본 내용에 사용된 마스터캠 페이지내 영상의 링크입니다.

bow king : 이제서야 이채널을 알고 영상들 쭈욱 보고 있는데 정말 유익한 자료들만 올려주시네요..영상제작 더 해주심 정말 감사하겠습니다.
저도 아랫분과같이 9.1에서 제품 큰걸 쨀때 그림 일일이 그려서 포켓 가공 했는데 상위버전은 다이나믹이 있더군요..
회사 직원이 쓰는걸 보고 놀랬습니다..그림 안그리고 그냥 툴패스로..
요새 x9 공부를 하고 있는데 좋은 자료 부탁드립니다.
Gold Master : 아 솔리드그려서 안돼길래 ㅎ
2d스웹가공으로 역각그려서하니까
잘되네요 해결했습니다!
Gold Master : 역각이 .. 크고 대형물이라 재질도 단단하고
T카타로 황삭을 쭉해야하는데 곡면가공은 역각을 인식안하는것같던데 제가초보여서 그런가.. 궁금 합니다
Gold Master : 선생님 혹시 9.1버전에서 더브테일가공할때요 역각으로들어가잖아요
T카타로 황삭을한번하고 더브테일공구를 써야 되는 재질인데 역각은 가공하는 방법이 있나요? ㅠㅠ 궁금해서 물어봅니다
Slayer TK : 영상 잘 봤습니다 다음에도 더욱 더 유익한 정보와 영상 기대할게요
김언구 : 선생님 마스트캠 9.1로 축구공 그리는 것과 모델링 동영상 부탁드립니다
잘몰라서요유
hankook kim : 좋은 영상 정말 감사합니다 많은 정성을 들여서 만드셨네요 욕심같아서는 매주 한 영상씩 보고 싶습니다
Gold Master : 끝날 알약간있는게 좋더라구요 저는 기본 0.3알공구 삽니다 ㅋ
Gold Master : 와 정말감사 제가 저거때문에 9.1포켓가공시 윤곽일일히 그려서 했는데
다이나믹가공 기능이 있구나 상위버전 공부해야긋습니다 영상감사합니다
JC tv : 좋은 영상 공유해 주셔서 감사합니다 이렇게 만드는군요 ㅋㅋ

... 

#마스타캠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 2 페이지
게시물 검색