로또3등후기

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 9회 작성일 2020-09-28 19:41:58 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
류시아 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요
블상 : 와 고수시네요~ 6개중에 5개를 수동으로맞추셨다니.. 전맨날 자동으로돌리는데 ㅜ 안되네요 그냥찍으신건가요??분석하신건가요
링링 : 축하드립니다 ㅜㅜ난3등언제되볼까ㅜㅡ

로또 3등 당첨금 수령 후기 l 현금으로 받아왔습니다! (feat.기분?)

로또 3등 당첨 리얼 후기!

어떻게 복권에 당첨되었는지, 로또 당첨금 수령은 어디서 하는지, 번호 하나차이로 1등이 아닌 3등이 된 사람의 심정은 어떠한지 궁금하다면 이 영상을 시청해주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------

간신히 월요일 날짜 맞춰서 올렸네요..!
여러분 모두 새해 복 많이 받으세요! ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Music By]
●Blue Wednesday - Suede
●Song -

●Follow Blue Wednesday - http://smarturl.it/Blue-Wednesday
리뷰요정리남 : 설날 맞이로 로또 3등에 당첨되었던 일상 이야기를 해보았습니다!
재미없는게 컨셉인거 하시죠? 하하하하. 새해 복 많이 받으세요 ^^
프로 파일러 키메라 : 실제로 1등 당첨자는 흥분과 멍~해지는 기분이 대부분 이고...2등 당첨자는 기쁨과 아쉬움을 많이 느끼며 그래도 여유가 생긴 것에 기쁨을 느끼는데...3등 당첨자는 거의 정신병 걸린거 처럼 우울함을 느끼며 힘이 쭉 빠진 다고 합니다.
또한 3등 당첨금의 대부분을 평균 구매 비용을 초과 해서 4주 안에 모두 로또 구입에 쓴다고 합니다.즉 돈의 액수가 1등.2등에 비해 너무 격차가 크다 보니 재 구매때 대부분 써 버린다네요...의외로 5등.4등 당첨자가 3등 당첨자 보다 행복과 기쁨을 더 많이 느낀다고 합니다ㅎㅎㅎ
에이미제이미 : 리남님 로또는 어디서 구매할 수 있나요? 한번도 안 해봐서요
박은희박은희 : 저도 오늘 3등 5등 2개 되었네요 ㅎㅎㅎ 조은정보 감사합니다
형무 : 로또3등 됬으면 어떻ㄱ게 되나여?
수령은 어디서행ㄱᆢ되나여
annunciata : 저도 10년전에 3등 된적 있었어요... 꿈 꿨어요 전.. 길가에 금덩어리 하나가 있길래 주웠는데 꿈해몽 보니까 눈먼돈이 생길꿈ㅋㅋ 진짜 신기했어요 세금 떼고 140얼마 현금으로 받았어요. 그때 번호 하나 22번이 23번이 였으면 1등이였죠... 시간이 지날수록 자괴감 들고.. 하^^ 사람 욕심이라는게ㅋㅋㅋ
채희숙 : 오늘 아침은 안개가 자욱하네요 좋은날 되세요.
Kh lee : 그기분은 순간 와 좋았다가
시간이 지날수록 아쉬움 과 후회만듬. 경험자로서
뽀마리치 : ㅋㅋㅋ 담에 1등 하시면 좋겠네요 아쉬워하는 모습이 100% 공감됩니다 ㅋㅋㅋ
수냥 : 이건 슬픈 리뷰 인것 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 토요일인 오늘 저는 로또 사러갑니다 ㅎㅎ 저의 경우는 당첨 된다고 생각하기 보다 기부한다는 생각으로 사고 있어요 ㅎㅎ

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
크루즈세상 : 이거 제가 쓰는 방법인데 이걸 쓰는 사람이 또 있었네요 ㅎㅎ
이건 나올숫자 몇개를 정해서 하는 방법이 아니라
안나올 숫자 몇개를 정해서 빼고 나머지중에서 고르는 방법이죠.
이 방법으로 하면 솔직히 3등은 운이고 5등이 잘 걸리더라구요.
이 방법의 가장 포인트는 번호 더럽게 안맞는 가게를 찾는게 관건입니다.
스후스 : 이... 이게 뭔 소리노...
인생2막퐁퐁이 : 좀 모자라보인다
김현우 : 참똩
김난나다 : 개소리를 참 찰지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 저런 소리해봤자 아무런 의미가 없는 그저 멍멍이 소리일 뿐인데,,,ㅋ
이러니 생각없는 사람들이 종교같은거에 빠지는갑다 ㅋㅋㅋㅋ
파라미타 : 저는 10년전에 자동 만원으로 3등 당첨 된 사람입니다
ㅎㅎㅎ 이 방법도 한번 해 볼까 합니다.^^
이분 왜케 웃기신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 1등 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jieun lee : 남은 17 숫자중에서 내가 6개 골라서 내가 고른 6개 숫자를 또 빼라는 말인가요??? 그럼 11개 남는데..?
코스모스 : 웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
천세주원장 : 이것은 해자가 아닌 혜자 ....
혹시 직업이 뭐죠 .... ? 설득력 오지네 .... ?
과연 결과는 60초 후에 공개 됩니다 .

로또는 재미로 하시면 되구요 ....
당첨된다면 .... 개꿀 .... 2000 만원 , 5000 만원
꽝이면 응 .... 괜츈 괜츈 .... 50000원 , 100000만원 당첨 ㅋㅋ
박영서 : 80퍼센트면 계속 당첨 할수있지 않나?

... 

#로또3등후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,503건 1 페이지
게시물 검색