보라색염색

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 10회 작성일 2020-09-29 07:46:40 댓글 0

본문

애쉬퍼플과 애쉬블루를 섞어놓은 오묘한 청보라염색!! 보라덕후들이 이번 봄에 해야하는 헤어스타일

안녕하세요 롸우라입니다!!
보라보라 보라덕후들에게 안성맞춤인 오묘하고 신비로운
#청보라염색 가져와봤어요!!! 너무너무예쁜색상이죠~
#애쉬퍼플 색상의 매력포인트는 염색했을때의 색상도 예쁘지만
빠질때는더더더더욱 예쁘다는거!!!? 이번영상 조금짧지만
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독도 잊지마세요!!

------------------------------------------------------------------
BLOG : https://blog.naver.com/bormie
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/laura_boreum
E-MAIL : bormie@naver.com
------------------------------------------------------------------
Elizabeth Ford : 혹시 염색약 얼마나 쓰셨는지 기억하시나요?
그리고 애쉬 청보라인건가요?
세잉 : 1:17 크림우동인줄
푸포푸리 : 염색약 어떻게 섞으셨어요? 대충이라도...ㅠ
쮝쮜익 : 물빠질때 카키브라운으로 빠지나요??? ㅇvㅇ
아랑 : 처음에 나오는 꽃 이름이 뭔가여??
천금희 : 염색약 도포 뿌리부터 원터치엿나요??
리나 : 헤어자격증을 준비하는 고딩입니다
시험끝나고 당장시도해봐야할거같아요
정영근 : 탈색1회만진행한건가요?
Ali Vic : 진짜ㅠㅠㅠ너무 염색하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kari : So pretty!!✨

폴라포가 생각나는 퍼플바이올렛 보라색염색레시피

보너스영상으로 보라색염모제 5가지 비교테스트가 있습니다!
끝까지 시청바랍니다! 감사합니다!

#유료광고아님 #특정브랜드홍보아님 #제가쓰는약제들입니다
k행복이 : 잘봤어요.감사드려요
이땡땡 : 좋아요버튼 눌렀습니다 ㅎㅅㅎ ,
질문들어갑니다 가정상황입니다 ,

첫번째 질문은
태어나서 한 번도 아무것도 안한 학생 4레벨(버진머리) 탈색 1회 염색 할 경우와 탈색2회하고 염색 할 경우
(1회,2회차이는 같은사람)

(카키(초록)염색하거나 ,
보라염색염색 했을시 각각 단독염색)

카키(초록) 염색 , 보라염색 각각 색상이 많이 다를까요?

두번째 질문은
카키(초록) 염색 , 보라염색은 버진머리일경우 와 10레벨 갈색염색일경우
탈색만하고 보색작업없이 표현이 잘되겠죠? ㅎㅅㅎ 모발상태에 따라 다르겠지만말이에욤
죠둥이 : 보라보라 너무 취향님이다 ㅠ 최고
김혜숙 : 탈색후 보라 조정색만해도 나오나요?탤색안하고 아모스9.76했는데 보라가 안나왔어요 탈색해야지만 보라가 표현돼나요?
김유미 : 보라보라~
너무예뻐요~
소중한레시피
감사감사합니당~!
tak : 영상 보고 참고해서 셀프 염색 하려고 하는데 처음이여서 염색약을 몇개를 사야할지 모르겠네요 ㅠ 기장이 허리 살짝 위인데 염색약을 몇g써야 할까요? 지금 발레아주 염색이 되어있는 상태인데, 그 위에 해도 발레아주가 티가 날까요? 뿌리가 좀 자랐는데 뿌리탈색1회를 진행 후에 전체 염색을 하는게 나을까요 아니면 탈색없이 염색을 하는게 좋을까요..? 셀프염색이 처음이라 많은 질문드립니다 ㅠㅠ 참고로 저는 퍼플가넷 7.9랑 c8-vl에 실버색을 첨가해볼까 합니다!
지승환 : 쌤 방치시간은 20분정도만 보나요??
박군희 : 퍼플계열 넘 예뻐요
좋은 영상 감사합니다
여가을 : 영상 정말 감사합니다~~
매번 할때마다 비율이 어려요 ~^^
마실TV개미언니 : 저도 이컬러 너무 해보고 싶어요....매장이 어디 있가요????

보라색머리 염색의신 로미쌤! 애쉬바이올렛 퍼플염색 헤어스타일

안녕하세요~로미쌤이에요!!
오늘은 저의 특기인
보라색 염색을 보여드리고 해요!
넘나 잘나왔어요!
애쉬바이올렛 아니면 퍼플염색이라고 하죠!
다 같은 보라색염색인데요
약간 톤이나 채도가 다른거에여!
재미있게 보시구
좋아요 구독 눌러주세영~

인스타 https://www.instagram.com/romizing/
블로그 http://blog.naver.com/2257835
카톡예약상담 : romisalon

... 

#보라색염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,503건 1 페이지
게시물 검색