남자끼리해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 36회 작성일 2020-10-17 07:48:22 댓글 0

본문

[Vlog]건강한 남자끼리 태국 보내면 절대 안되는 이유..

첫 브이로그라 어색합니다 ㅎㅎ 브이로그 편집자분들 존경합니다

작년 8월에 유튜브를 통해 올려봐야지 하고 찍어뒀던 영상을 올리기까지 꼬박 1년 2개월이 걸렸습니다

총 5박7일간의 여행 일정에서 이번 1편은 3일차까지를 다루고 있으며 후속편으로는
1- 치앙마이 낮을 즐기는 방법
2. 방콕의 낮과 밤
3. 외전편
등이 업로드 될 예정입니다

시작부터 순탄치 않았던 지옥같은 여행,
그리고 밤을 불사르기로 한 두 남자의 포부는 과연?

즐겁게 시청해주시기 바랍니다 ^_^

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
다이언트 ෆ ෆ : 와 존잘
2 life : 전 방콕 너무 좋던데 또 가고싶어요ㅋㅋㅋ방콕 가기전에 푸켓 먼저갔었는데 와 진짜 최고였어요
밀지mealji : 두번째 브이로그 넘 궁금해욥 ㅋㅋ 얼른 업로드 해주세요!!
송그라미[다이어트vlog] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국언니들 아니 어린애들까지도...그렇더라구요...오빠~하면서 아닠ㅋㅋ안전하댘ㅋㅋㅋ너무웃겨톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기랜드 : 슬립루팡님 일상에서 말하실 때도 같은 톤으로
말씀하시는 군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 목소리
좋으면서 조용하게 웃기는 사람들 넘 좋아요
고뇌의나라 저도 다녀왔는데요..ㅎ
방콕보다는 파타야가 찐이었던 것 같습니다 호홍
어디갔다왔나윤 [갓나윤] GodNy Studio : 시작부터 강렬한 이영상은
나중에 레젼드가 되었다고 한다
이 댓글은 성지가 될 것이다
ㅋㅋㅋ
정말 재밌네요 ㅎㅎ
첫글자가 이번에 드립과 연관이 있어 보여서
성지드립으로 시작해 봤습니다 ㅋㅋ
종종 브이로그 영상이랑
친구들과 합방하는 모습도 올려 주시면
더 볼거리가 풍성한 채널이 될것 같네요
물론 주 종목인 ‘분석’
이 정말 최고이지 말입니다!!!
만두와할매삼순이[허스키&고양이] : 오빠라니 좋단다 ㅎㅎㅎ 빨간바지 합류하니 뭔가 완전체된 느낌 ㅎ 다음편도 무지 기대되네요 ㅎㅎ
텃밭 연구소 : ㅋㅋㅋ 난 비실하니 가야겠어요^^
알려줌마 : 술을 쳐먹으셨군요ㅋ (아..약빤님의 다른영상과 달리 처음부터 빵빵 터져요) 옆으친구분 저빌려주세요..아무것도 안하고 옆에 그냥 앉혀놓은뒤 질문만하며 알아서 빵빵터지는 대답으로 영상뽑아주실거같아요 ㅎ 이쁜여자보고 웃는건 여기서나 거기서나 똑같군요. 3분 완전합체! 다음편기다릴게요^^
희빈Heebeen : 안녕하세요 구경왔어요~~ㅎㅎ
작년 8월영상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵은지인가요?
어딘가 무서운 누나들 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더욱 고독해진 남자의 등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분끼리 즐거운 여행 하신 것 같아요><ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다!!ㅎㅎㅎㅎ

베트남 다낭여행 브이로그 & 현지인 맛집 투어 (남자끼리 가지마라)

베트남 다낭여행 Vlog 현지인 맛집 투어 (남자끼리 가지마라)
궁금한 곳 있으면 댓글로 달아주세요. 서비스센터처럼 24시간 내에 답변 해드릴게요.
.
.
.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
.
.
.
#다낭여행 #다낭vlog #다낭맛집
최풀잎 : 너무 귀여워요♡
문상훈 : 에어비엔비 숙소 정보좀 부탁드려요
Lee승준 : 남자3이서 가놓고선 계속 남자3이라 불만 이따위로 나오네 그럼 베트남갔으면 여자랑 섹을하던가 왜저따위로 보면서짜증나게올림?
기도 : 생긴게 유튜버 상이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다낭 꿀팁정보 얻고 갑니다 :) 내년초에 가족이랑 다낭가요!
박해리 : 리조트 이름 좀 알려주세염
자비쌤 : 1:13 욕조에서 남자 여자 딱 뭐요? 6:12 기억을 잃다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8:43 목 하이 바 요 10:03 영어발음 좋으시네요
앙융구띠 : 오오오 9월에 쉐라톤가는데 어케 바다로가나햇는데 얻고가네요 개꿀 ㅎ
이주현 : 너무 여자여자 하시네요 ㅠㅠ 많이외로우신가요...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자입장에서 오던 여자도 부담스러워서 안오실고같아욤!!!
FLUXUS#3122 : 뭐야 다낭정보얻다가 유투버하나 건졌네? 구독자수 왤케 낮음
아쿠아디파르마 : 1:44 형 마사지 받았다는데 뒤에 분 바지정리 왜 해?

[일본여행] 남중생 두명이서 떠난 도쿄여행 Ep.1

제가 졸업을 맞아 친구와 함께 도쿄를 떠나봤습니다!!
미성년자 둘이서 떠난 해외여행은 어떨까요??
1월14일부터 17일까지 다녀왔으니 영상은 총 4편입니다.
기대해주세요 !!

영상을 잘 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 !!

[정보]
비행기 - JAL AIRLINE
카메라 - 아이폰 11 프로
인스타 - kbb_yun

#예비고등학생 #친구와함께 #도쿄여행