영상 편집 업체

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 31회 작성일 2020-10-18 07:38:32 댓글 0

본문

영상편집 의뢰하신다고요? 그럼 이 영상을 꼭 봐주세요.

이 영상은 영상을 의뢰하시는 모든 분들에게
도움을 드리고자 제작한 영상입니다.

편집자의 입장에서는 편하고 편리하고 효율적으로 편집을 할 수 있도록
반대로 의뢰자분들께서는 만족스러운 영상을 기대할 수 있는 가이드(?)가
될 수 있는 영상이 되길 바라며 만들었습니다.
제인버켓 Jane Bucket : 차분한 설명이 이해력을 돋구는 데 좋은 자료가 되는 것 같아서 감사합니다 조회수가 이만큼밖에 안나오는 게 안타까운 영상이예요 ㅠㅠ
장경하 : 편집자분중에 기본적인 영상 다깔려있는데요
도움좀 부탁드립니다
설명하는 중간에 ㅇㅇ회사를 없애고 바뀐 회사 명을 넣을수 있는지요?
RORO : 하고싶은 말은 다 적혀있군요..

영상편집회사 가고싶나요? 지원할 때 꼭 알아야 할 5가지! 실무자가 알려드립니다. [편집하는여자]

안녕하세요! 편집하는여자입니다.
오늘은 실무자의 입장에서 영상회사에 입사하고 싶은 분들을 위해
꼭 알고 있으면 좋은 5가지를 이야기해보는 콘텐츠입니다:)

유튜브 편집회사든, 모션그래픽이나 CG, 영상디자인
모든 부분에서 적용될 수 있는 부분이라 생각해요.
굳이 영상쪽이 아니더라도 디자인이나 게임쪽도 마찬가지라 생각합니다.
기타치는도윤편집자가되고싶은청년 : 혹시 영상편집 전공이 아닌 타전공인 사람은 자소서와 이력서를 영상편집관련해서 이력을 쓰지 못하는데 이럴땐 어떡하면 될까요?
채호병kop : 안녕하세요 저가 영상편집을하는데 자막을 영어로 입력할때는 빨리잘되는데 이상하게 한글로 입력할때는 속도가느려지는 상태어서 써지는데 이것 왜이래요? 빠른시간에 답변좀부탁드림니다
nari Song : 마지막 제일 중요한 것 같습니다 출근 3일차인데요! 규율이나 디자인감각, 스타일 등 이런건 자유분방하게 별 규제안하고 표현할 수 있긴 하나 업무적으로 인수인계 하는 부분이나 스케쥴 등은 절대 자유분방 하면 안되더라구요!! 3일차밖에 안되었는데도 딱 느껴져서.. 현재 긴장하고 빡세게 배우고 있는 중입니다.. ㅋㅋ
공감가는 부분이 많아서 재밌게 보았습니다!
숨덕탈출 : 결국솔직하자는거군요
동서남북이야기 : 영상 잘 보고 있습니다
감사 합니다 별사람 다 있네요
니내tv : 햐 ...그래서 연락이 안오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
shine-past two : 이 영상을 보고나니깐 건달조직이든 일반조직이든 조직의 생태계 자체가 썩어빠졌다는 생각이 듭니다. 윗머가리들 중심주의로써...
윗 머가리들이 갑질하는게 정상적인것 처럼 치부되는 이상한 세계!! 꼭 그런 이상한 집단에 들어가야만 돈을 벌어먹을 수 있다면...
푼돈을 벌어도 좋으니 독고다이 낫겠다는 생각이 듭니다. 이 세상은 돈이 전부가 아니니깐요.
벼는 익을수록 고개를 숙인다는데 조직이라는 것들은 언제나 지들이 갑이지요 ㅋㅎㅎㅎ
shine-past two : 06:25 이거부터가 글러먹은 생각입니다. 요즘이 어떤시대인데 지원자가 열심히 을질해주기를 바라는 마인드로 임한다는건지 참...
이제는 시대가 바뀌었습니다. 회사가 지원자의 맘에 들지 않으면 머지않은 미래에 뽑을 인재가 없어서 문닫을지도 모릅니다.
정신차리고 지원자님들 오시면 열심히 상전으로 모시길 바랍니다.
shine-past two : 05:06 전 개인적으로 이런걸 부축이는 회사문화가 되게 꼰대적이라고 생각합니다. 아니 일만 하면 되는거지 뭐 이렇게 따지는게 많아요. 그래서 결론은 프리랜서가 편합니다.^^
물론 거지같은 의뢰자들이 있는걸 제외하면요. ㅋㅎㅎ
Thorns Cat : 6:02~6:06 업종을 살짝 바꿔서 프로그래밍파트 면접보는 아저씨들이 가끔 저렇게 나옵니다 ㅠㅠ 이게 니 미래다 이러는 분도 봤습니다

영상 편집 외주는 어떻게 구하는 것일까?! 방법을 알려드립니다 !(어떻게 연락오는지 까지!)

.자취남의 모든 기록 '썽TV' 입니다.
.(구독) 과 (좋아요) 는 저에게 힘이 됩니다 ♡
.편집일을 하면서 외주 구하는 방법과 어떤 식으로 연락이 오는지에 관해 영상을 찍어 보았어요 !

영상 관련 일을 하시는 모든 분들 화이팅입니다 !

- 마이크로 음성 녹음한 게 다 날라가서 생목소리 입니다..ㅠㅠㅠ -

#편집자 #유튜브편집자 #영상편집
Bowie Styles : 외주가 뭔가용? 영상 재밌게 잘 봤어요 ^-^
홍두영 : 유익한 정보네요. 저는 반대로 어디서 유튜브 업로드용 영상(촬영+편집) 하는 분들 컨택해야하나 알아보던 중이었습니다. 대학 학과별 홍보영상 외주를 구하려는데 저희 보스께서 전문 스튜디오나 기획사보다 1인미디어 진행하는 분들을 컨택하기 원하시네요.. 아무래도 고퀄 1,2개가 아닌 4~5개 학과별 소개 영상 제작을 급히 진행하려다보니ㅎㅎ 여튼 알려주셔서 감사합니다. 바로 구독~
MOON : 1년전쯤에 트게더에서 주간 클립영상5분 정도 만들고 페이 합의 하니깐 3만원도 안돼는 돈으로 합의 했습니다 ㅠㅠ
all is well : 영상편집 독학할때팁영상 보구싶네영..ㅎㅎ많이바쁘실텐데 죄송해영 파이팅
달별빛 : 와 정말 꿀팁이네요 영상편집초보라서 맨땅에 헤딩하는 느낌이었는데 도움 많이 받고갑니다. 정말 감사드립니다!!!
꼬꼬 : 영상 편집 포트폴리오는 어떻게 만들어야 하나용..?
여백꿈 : 국비로 공부중입니다 감사합니다^^
사실만말함 : 정말 도움이 되는 영상 감사합니다
영상편집자 : 지금 국비지원통해서 영상편집을 전문적으로 배울 예정입니다

회사취직후 업무용으로 제공하는 영상자료를 사용 동의하에 포트폴리오로 제시하고

말씀하셨던 알바몬 이력등록 또는 편집몬 트게더 등에서 외주받는게 신뢰를 받는게 좋을까요?

아니면 반대로 무보수라도 샘플용이든 포트폴리오준비겸 편집을 진행하고 외주준비를 하는게 좋을까요?
그르릉 : 좋은정보 감사합니다..ㅎ

... 

#영상 편집 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,526건 1 페이지
게시물 검색