엘지텔레콤

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 328회 작성일 2020-10-22 15:43:41 댓글 0

본문

LG 유플러스 와 SK텔레콤 비교기업분석

신규투자자라면 어느쪽이 좀 더 매력적인지
현재 왜 LG유플러스가 저평가 되어있는지에 대한 설명입니다.
콩달 : 감사합니다
김지영 : 배당의 부분을 생각하면 유플이 ㅋㅋㅋ 얼마전 배당률 높이겠다고 했자나여
cat tiger : 소리가넘작습니다. 정보 감사합니다.
플래쉬맨 : 네이버 증권이 정보가 참 많네요. 회계 까막눈이라 그냥 숫자들이었는데ㅋ HTS보다 접근성 좋은 네이버로 설명해주시니 좋네요. 감사합니다.
정은숙 : 트넘프가 압력을 넣는다고 유플에게 시설을 다시 재투자 한다는게..말이 되는건지.. 참.. 중국죽이자고.. 몇조원을.. 한푼도 안주고 다시 투자하라고?
도쿄사는 레이첼レイチェル : 주사남님 정말 감사합니다 ! 설명을 너무 잘해주심 !!!!!
곰순 : lg유플 최고
여명 : Sk t 가 좋아요
곽영훈 : 감사합니다. 화이팅
오판다tv Offerda tv : 트럼프가 재선되며, 화웨이관련 기업. 즉 LG는 더어려울것이다. 생존위해 탈화웨이가 우선.

LG가 불났어요? 목욕탕? LG유플러스 고객센터 친절한 직원

최근 욕설 녹취록이 공개되어 많은 사람들을 분노에 빠지게 했는데요, 정말 재미있는 녹취록도 있네요. LG 유플러스 직원과 전화를 잘못건 아주머니의 실제 녹취록이라고 합니다.

서비스 정신이 투철합니다. 이는 마케팅 성공사례에서 아주 많이 나왔던 MOT 즉, 고객 접점에서 ... (는 됐고 전 좀 더 웃으러 ㅋㅋㅋㅋ)

아 오랜만에 채팅말투좀 쓸게요..
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG 불났어요? 목욕탕요?

더이상의 설명은 생략합니다 꼭보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fkopu ncmd : 근데 진짜 장난이 아니라면 저 할머니 심각하게 검사받아야함
양혜원 : 아놬ㅋㄱㄱㅋ
하늘 : 이거 장난전화 한거죠???
그거 아니면 치매걸린분이 전화 잘못한거 아니면 답없음
도정혁 : 할머니 최소 방화범
도정혁 : 보살
이하준 : 개답답해진ㅁ자
o uo : 이거 전화 연습시키려고 이상한 얘기 하는거라고 함
김수현 : 목욕탕에 불났다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영상에 킬링포인트가 몇개야..
벤더머신 : 간만에 생각나서 ㅋㅋㅋ
마마무비글미 : 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지에 불났어요? 끝까지 친절한 상담원 ㅋㅋ

영상에 "고객님"이라는 단어는 총 몇번 나왔을까요 :)
신짱아YT Nohara HimawariYT : 저 엘지 상담원님 옷에서 떠나지 않는그것 천절사원 배찌
{귀챠늬즘}씌니 : 할머니가 목욕탕에 물났다고요~?! 할때 완전 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘지가 불났다고요?는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 계속 불 났녜 ㅠ 완전 웃겨 ㅠㅠㅠ 할머니가 전화한건데 왜 전화했녜 ㅍ퓨 ㅋㅋ 말이 안 통함 ㅠㅠ 불난게 꺼졌녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A GIFT BOX : 오세이나는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
林亜紀夫 : 그것보다 말을 못알아 들으시면 또박또박 천천히 말을 해드려야지 끝까지 저렇게 빨리 말하니 센스가 업네
굩타ᅩᄒᄂ요갸텨ᅭᄀ : 저 분 고구마 7개 목에 거린기분일듯 답답하시겠네 ㅋㅋ
별을다다줄게 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니개웃겨
Sando love : 저할미 왜저렇게 귀가 막혔냐...
나이 많이든것도아닌것같은데 미쳤나
틱틱톡커 : 이사람 내가아는 사람인데
틱틱톡커 : 이런거 장난 하지 맙시다. 저이 부모님도 상담사입니다. 장난 으로 걸지 마세요.
커피우유 : 0:05 오세이나가 아니라 "우석이냐"
자기 지인한테 전화거실려고 한걸 엘지에 잘못거셔서 일어난 일 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 1:25 "플러써" 가 아니고 "클났어?"로 알아들으신듯

... 

#엘지텔레콤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 1 페이지
게시물 검색