로터스가든사이트

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 302회 작성일 2020-10-26 15:49:10 댓글 0

본문

매우 작은 차에 중량급 둘이 타고 돌아다니기 ㅋㅋ 로터스는 이렇게 타는거지!

진짜 사고싶은데 진짜 사기힘든차

#매우 #격하게 #사고싶다

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/wookster85/
▶ 문의 : psu77707@naver.com
Kanny : 어깨가 붙어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H0lyCrab : 딱 매니악한 차량이네요 ㅋㅋㅋ
Boxer Hero : 로터스 생겼다 없어지는 감정 제대로 느끼고 갑니다
Spitfire V : 스펙만 보면 말도 안되는 가격에 책정이 돼있다고 생각이 드는데 직접 타보면 달라지나보네요
Vance밴스 : 3:48 기어를 변↑속하는 데에는 ㅋㅋㅋ
푸바 : 8:14 근데 놀라운게 차가 작으니까 문을 저만큼 열어도 옆차랑 공간이 남음ㅋㅋ
S S : 어우 모닝이 그냥 cuv수준으로 올라와있네
빈찌 : 차 이름 먼가요??
아징 볼락가고 싶다 : 정지찬니 차???????
지욤 : 둘이저렇게 꼭붙어앉을수 있다니 신기하네요ㅎㅎㅎ

신사용님을 반하게 만든 세상에서 가장 작고 가벼운 스포츠카 로터스 I 타봅시다

한 번 타면 내릴 수 없는 미친 매력의 로터스! @신사용 님 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
신사용 : 침대에 누워서 눈 감으면 생각나는 그 차......
Wonjean Lee : 4:55 엔진이 저렇게 흔들려도 되는거임..??
aaa Kim : 어흐~~~~즐거움이 영상으로도 느껴져요
에르릭크형제 : 이차가 우리나라 도로 사정에 딱 맞는차죠

주말 와인딩용도 세컨카 = 8천만원 짜리 장난감이죠
조성준 : 로터스 한 달 유지비가 어떻게 될까요 평균적으로...? 갖고싶다
소매치기호날두 : 딱사고나면 밑에잘깔리게생김
MingGiZeok : 1:14 인젝터요? 어디에요??
설마 스파크 코일을 이야기 하신 건 아니신가 싶은....?
셀먼 : 차 보다 와이프 있으신게 더 부럽네요
럭키 : 전자기술이 최소이니 급발진도 없겠네.
Chris Touge : It’s carbon tub frame bro. Not tube. Gotta let you kno.

#62.로터스 엑시지 스포츠 410-아주 살짝 맛 봤습니다.

차량협찬 문의 카톡 MELO07
인스타 그램 CSR5252
The LineUpLover : 휘리릭 하는 슈퍼차저 소리도 예술이네요 캬
제임스양 : gtr보다 빠른가요 ?
aaa Kim : 차 시승영상에서 운전자 얼굴만 보여주는것도 처음이에요ㅋㅋㅋㅋ근데 그느낌 알꺼같은 기분
폐지주워기름값 : 911 gt3타고있는데 로터스 엑시지로 바꾸면 후회할까요?
조성준 : 한달 유지비 얼마나올라나... 사고싶다
이근안 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돔베 : 형 집에서 tv로 형꺼 찾아보다 이거 봤는데 공도에서 이러시면 안되여...ㅠㅠ
임태식 : 에이든 뭐야 ㄷㄷ
MrRocketpilot : 이거 국내에서도 판매되는 모델인가요? 로터스코리아 홈페이지엔 없던데
-구독자 10명되고싶다 : 이거 가격 얼마에요 살겁니다

... 

#로터스가든사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색