의류 제작 공장

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 110회 작성일 2020-10-26 19:44:14 댓글 0

본문

소량으로 자체제작 의뢰! 직접 공장에서 인터뷰하였습니다! 공장탐방기 3탄 (D.talk's 의류업의 모든것)

HAHAHA톡톡님과 공장의 모든 관계자분들께

다시한번 감사합니다.
BEAR KIM : 잘 봤습니다!
이것저것 감짱 : 안녕하세요 그럼 처음부터 자체제작이 아니면 어떻게 시작하는 게 좋을까요?
*카타리나 : 대단히.감사합니다.
Kim Kim : 디톡님 멋지세요
배우러왔어요선생님 : 안녕하세요 딕톡님 혹시 인터뷰하신 공장 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
deejaystyles1 :
김성민 : 창업자들에게 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.
선한동기를 가지고 사시는게 느껴집니다...
항상 감사하게 생각합니다.!
김나르나를 : 공장 일요일에도 하나요? 이쪽저쪽 미팅하러 다니고싶은데 시간이 없어서요 ㅜㅜ
사루비하무하 : 공장연락처 공유 가능하실까요?
저도 친절한 공장 사장님과 같이 일해보고 싶어요~
이승환 : 영상 잘 봤습니다 소량으로 후드티제작을 하고싶은데 추천해주실만한 공장있을까요 ?

의류 봉제공장에 생산 지시 할때 필요한 TIP 5가지! (feat. 자켓 실무용어)

5가지! 기억하세요!!

더 열심히 하는 조니티비가 되겠습니다.

[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연 : 조니
촬영\u0026편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인

#봉제공장 #옷만들기 #패션디자이너브이로그
ONE_O.L : 1R_FAIL [ 한얼 ] : 나중에 이런 일 하고싶은 학생으로써 이런 영상 올려주신거 감사합니다..
선한부자 : 잠옷을 만들어 볼려고 하는데 체크원단 무늬 맞춰서 고무줄 바지랑 상의 공임은 얼마나 하나요?
Joeý C : 봉제 공장은 어디서 알아보시나요?? 그리고 혹시 OEM 업체는 어디서 컨택을 하시나용??
Samoot Atelier : 추후 작업으로 낚지말구 해야할수량에 대해서 돈잘내세요. 이상한거 가르치시네
유니 : 옷이그냥만들어지는게아니네요....
dany paek : 안녕하세요. 영상 재미있게 그리고 유익한 내용 잘 봤습니다.
거래하시는 실력 검증된 봉제공장 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
안감각 : 컨텐츠 너무 신선하고 재밌어서 구독하고 가용 ~!!
박준성 : 생산할때 사용하는 원단이나 부자재는 직접 제공해줘야되는건가요??
젠득젠득 : 공장 핸들링 이라는게 뭔뜻인가요 ..?
CJM DOGULASS : 삼공은 줘야하는데와 이팔정도 생각했다고 말씀하신 금액은 얼마인건가요?

브랜드 첫 라인업! 직접 디자인한 옷을 샘플로 만들어 보자!!!

#동대문 #디자인 #옷샘플 #모든게처음 #떨린다
인스타 chae_cha_e
Andrea Kim : 패턴
샘플 싼데... 실장님 친절하시네
zing zing : 자체제작하는거 궁금했는데 너무 감사합니다
정희란 : 패턴을 맡기려면 내가 디자인에 대해 알아야 하는거져??
조희경 : 옷 만드려면 디자인하고 동대문 시장가서 원단 고르고 샘플만들려면 양을 얼마나 사는건가요??
전예진 : 7만원애 4장을 제작 하신건가요?..?
같은 디자인에 샘플 4장 제작 할때도 7만원정도인가요~?
푸푸히 : 영상에 나온것 처럼 30~50장 제작 하면
샘플비랑 똑같이 나오는건가요??
갱이 : 아 제가 정말 정말 찾던 정보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사합니다..... 번창하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 혹시 공장에서 사람 옷만 취급할까요 ...?ㅜ
JUST영 : 안녕하세요 혹시 공장을 알아보려면 어떤 경로로 알 수 있을까요....? 저도 제작을 하고 싶은데 너무 초짜라서요 ....ㅠㅠ
지원은 : 혹시 어디인지 알수 있을까요?!
장유성 : 안녕하세요 ㅎ 우연히 보게되었는데 너무 유익하고 도움이 많이되서 놀랐어요 ㅠㅠㅠ
꼭 영상 정주행 다 할게요 ㅎㅎㅎ
*아! 혹시 저 공장에서 잠옷 도 제작 가능한가요..???

... 

#의류 제작 공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 1 페이지
게시물 검색