한시간에백마일을달리는개

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 29회 작성일 2020-10-27 11:38:04 댓글 0

본문

(개스타일)견생처음 바닷가에 첨 가본 젠!! / 인천 신시모도 애견동반펜션 / travel v-log

서울에서 섬까지 한시간 반 정도 밖에 안걸리는 신시모도에
가족여행다녀왔어요~~

애견동반펜션바로앞 해변은
사람도 없고 정말 천국이였답니다 ㅎㅎ
모래를 처음 밣아본 젠의 행복한 표정보러 자주 가야겠어요 ~^^
ᄒᄉ : 젠~♡
jinny2478 : 부럽다강아지키워서ㅠㅠ
신연경 : 넘 예뿐 가족이에요 정말.... ㅜㅜ
선종민 : 미용실 어디예염
선종민 : 누가 찍는거예염....????♡
jh park [고양이 망고] : 정주행 근데 개스타일님 몇마리의 반려견과 사시나요!!
jennifer otiepka : Hi dear just want u to know that u have a wonderful beautiful family love your dog and your daughter very beautiful she is beautiful like you have a good day and good night and a good one
자매좋아!! : 이거나 최애영상이야
Sub to Pewdiepie : Some of her videos doesn’t have translations
Me: watches full video pretending to understand
행복하나 : 현아 너무 사랑스러워요~
"좋아요" 를 한번밖에 못한다는게 속상하네요.이모티콘 으로라도 하트뿅뿅!

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

강아지가 주인을 무시하는 이유. 이름 불렀는데 무시 할때..!

강아지가 주인을 무시하나요?
지금 우리 강아지의 이름을 불렀는데 무시한다면 영상을 한번 확인해보세요.
쿤이어멈 : 실생활 꿀팁들 알려주셔서 좋아요^^
행복코기 : 저희는 이름은 하루중에 5번 정도만 불러요 나머지는 밥먹으러 갈까 간식주까 산책갈까 이렇게 말만해도 알아듣고 쏜살같이 달려오더라구요 근데 3개월동안 이리와가 안돼여 이리 와하면 개무시...ㅠㅠㅠ
당당예쁘 : 좋은영상 감사합니다~^-^
귀여운건강이 : 고개만 들던지 꼬리흔들던데... 참고해야겠어요~
아우라 : 아하 싫어하는 빗질하려하면 이름 불러도 안오던데 무시하는거였구나 ㅠㅠ 이름 부르지말고 그냥 끌고 와야 겠네요 좋은 영상 감사합니다
김정옥 : 인내심을 가지고 다시 해 볼랍니다.부르면 무시하니 막 서운한 요즘입니다 ㅎㅎ
sam da su : 좋은 정보 감사합니다. 재밌게 보고갈게요!
써니엄마 : 아 ㅋㅋㅋ 안그래도 울 애아빠가 자기가 부르면 안온다고 투덜투덜 하기에 무슨소리야~ 울 써니가 부르면 얼마나 잘오는데 당신이 잘못 부른거야~ 했거든요
애 불러봐~ 했더니 이쁜아~ 왕자님~ 아들아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 애를 그렇게 불러 이름불러~ 하면서 써니~ 하고 부르니 저에게 뽀로로로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날부터 애 아빠가 써니를 배신자라고 부르네요 ㅋㅋㅋㅋ 자기딴엔 사랑을 담아 불렀는데 안왔다고 ㅋㅋㅋ 이름 뒀다 뭐하려고 그러나 몰라요 ㅋㅋㅋ
roxie gram : 너무유익하고재밌어욬ㅋㅋㅋ
jiha kang : 아 진짜 이 영상은 제발 모든 반려인들이 봤으면 좋겠네요ㅠㅠ 사실 대부분 반려인들이 강아지 이름을 너무 크게 자주 부르시는듯... 인간의 착각이죠. 강아지 청력은 인간보다 몇십배 좋은데 말이죠. 예전에 제 친구 강아지 잠깐 봐준적이 있었는데 산책할 때 이름을 부르니 더 빨리 다급하게 가길래 이상해서 이름 대신 그냥 입으로 똑똑 소리내니 그제야 제 얼굴을 쳐다보더라고요;;ㅋㅋ 그뒤로 밥줄때만 이름을 불렀어요!

1만보 걸으면서 살이 쭉쭉 빠지는 운동 [걸쭉빠 만보]

만일 단 하나의 운동만 할 수 있고 그것을 평생 해야한다면 저는 주저없이 '걷기'를 선택하겠습니다. 그만큼 걷기는 인간이 할 수 있는 동작중 가장 원초적이고 오랫동안 해온 동작이며, 이는 팔과 다리를 포함 전신의 모든 근육을 사용하여 가장 부담이 없고 지속가능한 동작이라고 할 수 있습니다. 하지만, 안타깝게도 요즘은 미세먼지로 인한 공기의 오염과 걸을 수 있는 공간의 부족등으로 걷기마저도 자유롭게 할 수 없는것이 실정입니다. 그래서 오늘은 저희 부부가 집에서도 아무런 도구와 공간의 제약없이 만보걷기 다이어트를 할 수 있는 영상을 준비해 보았습니다. 영상에서는 단순히 걷기뿐만이 아니라 걸으면서 상하체와 복부를 포함 전신 여러 근육을 사용 그로인해 칼로리 소모 효과를 증폭시킬 수 있는 루틴으로 구성해 보았으며 아래는 그 동작들과 순서를 정리해 보았습니다.

1. 워밍업 [전신유산소]
2. 사이드스텝 [전신유산소]
3. 사이드\u0026엘보우 [팔뚝살]
4. 사이드\u0026핸즈업 [전신유산소]
5. 사이드\u0026하프서클 [전신유산소]
6. 사이드\u0026플라이 [겨드랑이살]
7. 사이드\u0026푸시 [가슴]
8. 엘보우니업 [뱃살]
9. 워킹\u0026킥 [다리살]
10. 워킹\u0026토터치 [뱃살/다리살]
11. 워킹\u0026리치하이 [다리살/상체]
12. 워킹니업 [뱃살/다리살]
13. 워킹\u0026암폴드 [팔뚝살]
14. 워킹\u0026파이크 [전신유산소]
15. 워킹\u0026푸시 [가슴]
16. 엘보우투니 [옆구리살/뱃살]
17. 백스텝\u0026핸즈업 [전신유산소]
18. 백스텝\u0026로우 [등살/다리살]
19. 백스텝\u0026플라이 [겨드랑이살]
20. 백스텝\u0026클랩 [전신유산소]
21. 백스텝\u0026익스텐션 [팔뚝살]
22. 와이드워킹 [힙업/안벅지]
23. 레그컬 [다리살]
24. 레그컬\u0026스윙 [전신유산소]
25. 레그컬\u0026로우 [등살/다리살]
26. 레그컬\u0026하프서클 [전신유산소]
27. 더블사이드밤 [옆구리살/칼로리]
28. 쿨다운 [전신스트레칭]

땅끄부부의 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담이 없는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 두고볼 수 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 2014년 11월 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 거절하고 현재 2020년 1월 30일을 기점으로 유튜브를 시작한지 약 4년 동안 오직 단 한편만의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Alan Walker - Spectre
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/AOeY-nDp7hI
Source : spoti.fi/NCS

NCS: 2019 ‘20 Million’ Mix | Future Hits
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/MEkaqZecpUQ

Chris Zabriskie - Out of the Skies, Under the Earth
creativecommons.org/licenses
Source : chriszabriskie.com/reappear
Artist : chriszabriskie.com

#전신유산소 #칼로리 #다이어트
두루미 : 안녕하세요 땅끄부부님
저는 5년동안 집에만 있던 집순이었어요
살이찌다보니 사람들 만나기도싫고 일도하기싫고 내가 왜사나싶고..매일 컴터 티비보고 먹고 자고 정말 무기력한 삶을 살고있었어요 그러던 중 올해 5월초에
심심한데 유튜브채널이나 한번볼까하고
티비에서 채널을 돌렸어요 다른거볼려고
돌렸는데 우연히 땅끄부부님 만보걷기를
보게 되었어요 5월전에는 땅끄부부님이 누군지도 몰랐었어요
한번볼까 하고 재생을 눌렀는데 음...
뭐라고해야되나 친구처럼 응원도 해주시고
동작도 많이어렵지도않고 따라할만하겠는데? 이런생각으로 처음운동해봤어요
완전 저질체력이라 힘든건 못하는걸 제 자신이 잘 알기때문에 어려운건 시도도
안했어요 의지가 약해서 힘든거하면 하루만에 그만둘게 뻔해서요 이분들 또 무슨 운동이있지 궁금하기시작..찾아보니 또 제가할만한걸 찾아냈어요 날씬바디스트레칭
요거랑 만보걷기 두개였어요
그냥 한번해볼까 한걸 두달동안 해냅니다..
뿌듯 ㅎㅎ 혼자있다보니 친구도없고..
대화할 사람도 없어서 많이 심심했어요
5월부터 땅끄부부님을 제 친구라 생각하고
매일 만나기 시작했어요 좀 유치하지만ㅎㅎ
아~ 오늘친구들 만나러가야지 하면서
티비를 켜고 무작정 친구들 따라하기시작
중간중간 대화도 많이하시고 저도 말하고
이러다보니 두달을 할 수 있었던거 같아요
제가 165에 87이었어요 일단 전 무게는 재지않고 매일 빅사이즈만 입다가 예전에 살빼면 입어야지 사놓은 옷들을 입어보기시작
두달하고 나니 다리한짝도 안들어가던게 끼긴하지만 들어갑니다..또 뿌듯..ㅎㅎ
제가 잘했다고 생각 할 때는 저한테 상줘요
맛있는 거로ㅎㅎ 대신 배터질만큼은 절대안먹기 약속!!
몸무게는 안쟀어요~ 일부로 처음 사이즈가 여성사이즈로 88반 99정도였어요
두달정도하니 저도모르게 체력이 조금 늘었나바요 그뒤로 만보는 졸업하고 칼소폭이랑 허벅지운동 상체다이어트 근력운동 갈아탔어요 날씬바디스트레칭은 항상했어요 이건 지금까지도 쭉해요
제가 찾아본 스트레칭중에 최고에요
힘들었어요ㅜㅜ 그래도 또 무작정친구들
따라했어요 운동하는걸 땅끄부부님처럼 만들라는것도 아니고 만들어논걸 따라하지도 못하면 나는 사람도 아니다 !!
이런생각으로 또 했어요
식단은 그냥 먹던거에서 반만먹구
저녁은 먹긴한데 소식했구요 아님 닭가슴살
먹었어요
과자는 절대 안먹었어요 간식으로는 아몬드랑 블루베리랑 요거트 이렇게만 먹었어요
몇일전에 무게 처음 쟀어요 87에서 67이 되어있었어요 5월부터 지금까지..
20키로가 빠졌네요 사이즈는 66입어요
잘은 모르겠지만 일단 제무게보다는 사람들이 작게봐요 근육이 생겼나 ㅎㅎ
치팅데이는 한달에 한번 제가 제일좋아하는 빵 먹었구요 먹고싶은거는 먹지만 많이안먹었어요 물많이 마시구요
제가 참 고마운거는 집순이가 밖으로 이제 나가서 사람들을 만나고 싶단거에요ㅜㅜ
감동감동 저한테는 땅끄부부님이 최고로
고마운친구에요 집에서 사육하듯이 살았는데
사람같이 살게해줬어요
목표는 55키로에요~~또 12월달쯤에 무게젤거에요
저도 많이 날씬한건 아니지만 이제 어디가서
뚱뚱하단 소리는 안들어요 이것만해도 어디에요 다욧하시는분들 ..처음부터 무리하게 힘든걸 하려고 하지말고 본인이 할 수 있는걸 한번 찾아보세요 10분을하더라도 쭉 할 수있는 걸로~몇일하다 치우지말고 꾸준히 하는게 답이에요
요새는 못해도 주5회는 하루 1시간은 걷기를 하든 땅끄부부님 영상따라하든 하고있어요
하다보면 살이빠지면서 운동하는 재미가 있더라구요 장점없는사람은 없어요
자신한테 칭찬 많이 해줘요 제가 살빼고보니
인생이 살많이 쪘을때와 빠졌을때가 천지차이에요 삶의질이 올라가요
살빠지고 제일좋은점은 과민성대장증후군 없어지고 생리주기딱딱맞고 생리통 없어졌어요 정말 행복함 ㅠ
앞으로도 친구들 계속 따라할거에요
넘 고마워요 땅끄부부님♡
김소영 : 이 운동하고 꿀잠잤어요
경운 : 이 영상으로 집에서 항상 유산소운동 하고있어요!
평소에 걷기운동을 하면 다리만 아프고 몸에 자극도 없었는데 이 영상은 정말 효과적이고 전체적인 운동할수 있는 것 같아요 특히 상체까지 골고루 운동하는 느낌이 들어요!!
이서현FCAKorea : 요즘 체지방을 빼려고 땅끄부부님 동영상 열심히보고있습니다. 화이팅!
제주곰돌이 : 간단한거 같은데 엄청 힘들어요~저의 체력이 바닥임을 깨닫고 갑니다. 2셑 했는데 땀흘리고 있음 감사해요~매일 찾아올게여 홧팅!!!!!
한동석 : 땅크부부 tv에서 우연히 봤는데 오늘 또 우연히 봅니다
아름답고 멋집니다 브라보!
감사합니다 사랑합니다
산들바람 : 10월26일~^^ 하루 하루 운동하면서
땅끄부부님께 참 감사함을 느끼고
있습니다~^^ 어쩜이런분들이 계신건지~^^ 저희애가 그러더라구요
땅끄부부님은 순한맛이시래요~^^
넘 순수하시고 다정다감하다구요~
매트 두개사서 매일 매일 딸과
열심히 하고 있습니다~정말 넘 감사하고
살빼서 후기 남길날을 고대하고
있답니다~^^ 감사드려요~
한동석 : 단디하세요
고맙고 감사합니다
참고로 53계사생입니다 홧팅!
ᆞ이이실험장 팬 : 고마웠어요
김영자 : 저도영상보고 따라했는데 땀이나도록 끝까짓쟀어요
운동제데로 잘했읍니다
감사합니다
영상 또올려주세요
사랑합니다

... 

#한시간에백마일을달리는개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색