레드롱치마

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 28회 작성일 2020-10-27 11:47:35 댓글 0

본문

육육TV : 쨍~한 날에 쨍~한 코디룩, [RED]편♥️

쨍~한 햇빛때문에 너무 더운 요즘,☀️
저는 그래도 추운 겨울보다는
나은 것 같아용, (아닌가용..?ㅎㅎ)
오늘 #육육티비 가 준비한 영상은
바로, 얼굴 빛+인생샷 제대로 살려줄⚘
[레드 컬러 코디룩]!!♥️
저는 이런 쨍한 색감이 오히려 더 시원해보이고,
사진에도 잘 나오는 것 같더라구용?
코디 정보는 아래에 기재해두겠습니당
그럼 다음 주 토요일에도 같이 코디해용
안녕~
-
코디정보

1. 로즈리프프릴BL
19,000원
팬츠 업데이트 예정

2. 린넨V버튼업OPS
24,000원

3. S/S러시안카라BL
18,000원
스커트 업데이트 예정

4. 블라우스 업데이트 예정
얇은린넨A스커트
18,000원

5. 반팔티 업데이트 예정
썸머플리츠롱SL
16,000원
-
☑www.66girls.co.kr
☑Instagram @66girls
고양이야옹야옹 : 빨간색에다가 찐한 긴청바지 혹은 하늘하늘한 베이지바지 둘 중에 뭐가 어울리나요...빨간색티셔츠샀는데 뭐랑 입어야될지 모르겠어요..
나는 가끔눈물을 흘린바 : 이쁜사람이 이쁜옷을 입으니까 옷이 더 빛나내용 언닝♡!♡!♡
강승여 :
뫄뫄 : 저 화이트 플리츠스커트는 언제업뎃되나요?
Dalnim Song : 영성 기획이랑 퀄이 매주 발전하는거같아요♡♡
숭늉 : 레드 롱슬랙스는 아직 업데이트 안된건가요?
애벌렝 : 이런 콘텐츠 도움되는거같아요!! 다음에 블루나 블랙 주황 포인트도 괜찮을거같아요!! 그나저나 지수모델 찰랑거림 강조하는거 귀여워용ㅋㅋㅋ
박지선 : 여름엔 레드가 눈에 보이던데 예쁜 룩 올려주셔서 고마워요
청미이 : 혹시 이번 레드를 시작으로 여름동안 무지개로 주노초파남보 까지 여름룩북 어떠신가요?? 깔별로 이렇게 저렇게 응용할 수 있는게 많이 나오는 영상인 것 같아요 너무 좋습니다!!
김하은 : 지수님ㅜㅜ넘이뻐여♡♡저번 연예인 사복 코디룩도 정말 좋았는데 이런 코디룩 영상 넘 좋고 유용해요:) 앞으로 다양한 영상 기대할게요!ㅎㅎ 아 혹시 영상의옷들 이름 좀 다음부터 혹시 알려주실수있을까요?ㅎㅎ궁금해서유

파오션 레드 체크원피스&롱스커트

www.farocean.co.kr

키175 키큰여자 롱원피스 하울 / 롱원피스 기장보는 법? / LONG OPS HAUL / 듬아

키175 키큰여자 롱원피스 하울 / 롱원피스 기장보는 법? / LONG OPS HAUL / 듬아

* 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 제가 구매했던 롱원피스들을 들고와보았어요!
키 크신분들이 보통 롱원피스를 선호하지 않는 경우가 많은데, 저도 작년까지는 롱원피스는 1년에 한두번 입을까 말까 한 옷이었거든요!
그런데 올해 들어서는 정말 일주일에 한두번정도를 입을 만큼 자주 입고 있어요!
롱원피스를 고민하시는 분들에게 도움이 되는 영상이길 !!

- 타임 라인 -

00:00 영상시작
00:35 롱원피스를 좋아하지 않는 이유?!
01:45 #수아르 레드 롱원피스
03:25 #수아르 리본 롱원피스
05:55 #설래지 꼬임 롱원피스
08:45 #리틀마켓 플라워 롱원피스
10:00 #마켓제이 플로라 롱원피스
12:13 패턴 롱원피스
12:40 #드레스홀릭 자수 롱원피스

- 듬아 스펙 -
키 : 175
몸무게 : 59 (영상 촬영당시 몸무게)
상의 : 55
하의 : 55반

수아르 레드 롱원피스 : https://bit.ly/30ZSJXR
: 이 원피스는 영상에서 보는 것 보다 실제로 보는게 더 예뻐요!
길이감이 길기도 긴데 원단이 많이 들어가 펄럭일때가 정말 예쁜 원피스인데 그래서 계단 내려갈때에나 올라갈때에 같은 길이감의 원피스보다 더 끌리는 느낌이 있어서 키 작으신분들은 밑단이 좀 많이 끌릴 원피스에요!
가격대비 개인적으로 정말 추천하는 원피스!
* 건조기 돌리면 말도안되게 줄어들어요! 절대 건조기 놉...!

수아르 리본 롱원피스 : https://bit.ly/3kND4T8
: 수아르에서는 품절이라 리틀마켓에서 같은 제품을 판매중이라 링크는 다른걸로 남겨요!
제가 구매한 금액보다 아주 조금 더 저렴해요!
그치만 이건 키 160대 분들에게만 추천합니다!
길이감이 길게 떨어져야 예쁜 원피스인데 조금 아쉬움이 있고, 원단이 시원하고 괜찮긴하지만 부해보이는 느낌이 있어서 마른 분들이 입었을때 여리여리하고 예쁠거에요!

설래지 꼬임 롱원피스 : https://bit.ly/342Jvf7
: 너무 기본 디자인이라 디자인으로 동일상품 검색이 힘들어 품절인 페이지 링크 걸어요! 이건 판매처에 문의 남겨보시면 될것같아요!
가격대가 조금 있는듯 하지만 진짜 그 갑어치를 할 정도로 정말 편하고 고급져요!
이건 키 크신분들이 조금 더 짧게 입어도 그냥 단정한 느낌으로 입기 좋고, 키 작으신분들이 긴 길이감으로 입어도 예쁘더라구요!
상체라인을 얄상해보이게 잡아주다보니 체형보정이 되는 타입이라 누가 입어도 예쁠 원피스에요!

리틀마켓 플라워 롱원피스 : https://bit.ly/347pvIn
: 정말 집앞용 편하게 입는 롱원피스로 산책할때에나 어디 급 나갈때 후루룩 입고 나가는 원피스인데, 유난히 허리부분이 벙벙하기도 한데 길이감이 조금 짧아서 더 부해보이는 느낌이 있어요!
부해보이는게 싫으신분들은 전체적인 품이 크더라도 길이감이 긴게 차라리 덜 부해보여요!
붕붕 뜨는 느낌이 있어 그렇게 추천하는 원피스는 아닌데 리틀마켓 이 쇼핑몰이 전체적으로 옷들이 저렴해서 한번 둘러보시면 좋아요! (고급진 스타일은 아니고 한철입는 타입의 옷들이 많은편)

마켓제이 플로라 롱원피스 : https://bit.ly/310FhCW
: 소재가 더울지 모르고 구매한건데 많이 더운 소재라 정말 선선한 바람이 불때에나 입을 수 있어요!
색감이 진짜 살짝 당황스러운 컬러감인데 후기에서는 다들 이 핑크컬러가 너무 화사하고 예쁘다해서 구매했어요! (제 생각과 다른 분들의 생각이 다를수있음!)
컬러는 원단 확대컷의 딱 그 컬러감이니 참고하세요!
소매는 아직까지 수선할지 말지 고민중 ㅋㅋㅋ (가을에나 입을거라 시간여유가 많아서 고민하고있어요)

패턴 롱원피스
: 엄마가 이태원에서 사온 옷인데, 옷들이 완전 영한 편은 아니고 20대 후반- 50대초반정도까지?!
20대가 입을만한 베이비돌 롱원피스 느낌부터 50대 엄마들이 살짝 엄마들모임에서 입을만한 옷들이 있다고합니다! (엄마도 엄마친구가 추천해서 다녀옴)
새벽에 편집중이라 아직 못물어봤는데, 물어봐서 장소 추가해볼게요

드레스홀릭 자수 롱원피스 : https://bit.ly/31OwC5C
: 13만원주고 구매했는데 74000원짜리 찾아서 아주 속상한편.....
진짜 드레스홀릭이 이런 드레스류들이 모여있어서 종종 구경하는데 같은 디자인이라도 여기가 확실히 더 비싸게 팔거든요!
그래서 항상 다른 곳이랑 가격비교해서 구매하는데 (내가 살때만해도 같은 디자인 파는곳이 없었음 ㅠㅠ)
제가 찾은 링크가 우선 가장 저렴합니다!
옷이 불편해보이지만 불편하진 않아요! 그치만 디자인이 데일리한 타입이 아니라서 입고 나갈만한 곳이 없어요!
아! 바스트가 크신분들은 벌어져서 많이 노출될 수 있으니 주의하세요!
serendipity 222 : 안녕하세요 저도 키가 176이라 패션하울영상 ㅈㅐ밋게 잘 보고있어요 혹시 가능하가면 힐 신는 영상도 따로 찍어주면좋겠어요!!:) 듬아늼자주신는 굽센치는 몇임가요??!
절망 Z.P : 누가 대체 싫어요를 누르는 거야?!
이렇게 완벽하고 예쁘시고 영상 고퀼인 듬아님 영상에!!!! 싫어요가...ㅂㄷㅂㄷ...제가 다 슬프네여ㅠㅠ
이직 : 이태원에서 엄마가 사신 드레스 구매처 궁금해요!!
_팬_ : 저는 리틀마켓 원피스가 제일 예쁜거같아요ㅎㅎㅎ
새싹! : 오랜만이네요 ㅎㅎ
부계로는 이채널처음 오는건데
아직까지 미모열일무엇..
레인 : 듬아님은 ,, 정말 뭐든게 다 잘어울리시는군요 ,, 제가 제일 좋아하는 뷰튜버 이신건 안비밀,,
มาติดตาม เราสิคะ : สวัสดีค่ะช่องดีๆที่น่ารักและเพื่อนๆทุกคน
ใครสายเลื่อนอ่านเม้น ขอให้หล่อๆสวยๆรวยๆกันถ้วนหน้า
และมีความสุขกับช่องที่คุณรักนะคะ
I miss everyone
It was nice to meet all
....
달ASMR : 드레스 너무 예뻐요! 시원해보이고 또 화사해보이니까 듬아님이 입으셨을때 너무 예쁜것 같아요!
담쓰뷰티 Dams Beauty : 롱원피스 입으니까 키가 더 커보이는거 같아! 설레지 원피스 이뿌다♥️
이젼 : 와 진짜 감사해요

... 

#레드롱치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색