이밴트

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 24회 작성일 2020-10-27 15:57:44 댓글 0

본문

[정은주 리빙TV] 10,000명 구독자 달성 감사이벤트 많이 참여해주세요!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요!

여러분 덕분에 구독자 만명을 넘어 15,000명을 향해 가고 있어요.
감사의 마음으로 준비한 이벤트 많이 참여해주세요.

게시일:2020.10.25

[정은주 리빙TV 구독자 만명 이벤트]

1.참여기간: 2020.10.25-2020.11.1

2.참여방법: 꿈꾸는 집, 살고 싶은 집에 대해서 댓글을 남겨주시고
댓글 마지막에 이메일 주소도 함께 남겨주세요!
저희 팀이 모든 댓글 열심히 읽어보고 공정하게 의논해서
8분을 선정할게요!

3.선물: 5명 [더 베스트 리빙 가이드 65] (제 책입니다!)
2명 Dualit 듀얼릿 블렌더
1명 Dualit 듀얼릿 라이트 토스트기+전기 포트(화이트)
(Dualit에서 제품을 제공받은 것이어서 영상에 유료광고 표시를 넣도
록 할게요)

4.선정된 8명 발표: 2020.11.8 커뮤니티에 업로드 예정

리빙피플 여러분
항상 감사합니다!
여삿내기 : 두식구만 살수 있는 집을 생각해봤어요 다리가 아프신 엄마를 위해 현관 앞은 계단이 없고 아래로 비스듬하게 설계가되면 좋을것 같아요
그리고 답답한걸 유독 힘들어 하시는 엄마를 위해 단독주택으로 작은 마당이 있었으면 좋겟어요 그리고 창문은 좀 크게 만들면 좋겟구요
환기를 자주시킬수 있게 창문을 열고 닫기가 편하고 부드러우면 좋겟어요 그리구 채광이 잘 들어오게 설계가 되면 좋겟어요
채광이 잘 들어오면 겨울에 추위를 많이 타시는 엄마가 좀 덜 추우실것 같아요 방은 큰방2칸에 작은방 1칸정도만 있으면 될것 같아요
그리고 주방은 작은식탁하나 있으면 될것 같구요 욕실에는 작은 욕조가 들어갈수게 설계가 되면 좋겟어요 그리구 거실에 소파도 작은소파만 있으면 될것같아요^^ 제가 나름대로 알아보니 단독주택은 25평정도만 하면 되면 될것 같더라구요 전체적으로 소박하지만 집이 따뜻하고, 채광이 잘들어 오는 집이면 될것 같아요^^ (wlqtnsdl1004@gmail.com)
고지 : 안녕하세요
부모님 집에서 같이 살고있는 취준생 구독자입니다
시험에 떨어지고 나서 취업준비하고있는데 아직 능력이 부족해서 부모님께 좋은 선물드리기에 시간이 필요한것같아요.
빨리 취업성공해서 부모님께 효도드리고 싶어요
취업하고 나서는 독립을 하게될텐데 그전에 부모님 집안에 가구, 소품, 조명같은 것들을 어떻게 배치하고
어떻게 더 좋은 스타일을 해드릴 수 있을까 하는 고민이 많아요
제일 좋은 것은 다 사드리는 것이지만요 하하..

코로나로 힘든시기에 이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사하고
날씨 추워지는데 건강 조심하시구요
응원하겠습니다 앞으로도 승승장구하시길 기원하겠습니다.
배베 : 취미가 많은 저희 가족들이 각자의 취미를 즐길 수 있는 공간이 있는 집에서 지내는 것이 꿈이에요! :) 아빠의 서재, 엄마의 창작공간, 저의 연습공간.ㅎㅎ 집에서 가족들이 함께 보내는 공간도 너무 소중하고 좋지만 누구에게도 방해받지 않고 혼자 보내는 시간도 중요하다고 생각하거든요..! 따로 또 같이라는 말이 딱 떠오르는 그런 집에서 살고싶어요^^

wls2969@네이버
이소리들으라 : 자녀를 키우면서 젤 관심을 갖게되는것이 주거공간이였습니다. 아이들이 뛸수있으면서 서로 방해되지않고 쉴수있는 휴식과 재충전의 공간의 주거형태가 너무 간절하더라구요 그래서 주택에 관심을 갖게되었으나 형편상 쉽지는않아 손주대에나 내가 준비해줄수있지 않을까 마당이있고 모래놀이 물놀이공간이라도 작게 줄수있는....
나이들면서는 모던하고 심플하며 도시적이고 세련된 디자인에서 점점 자연친화적인 쉼의 여유가 있는 집인테리어가 이목을 끌어 요즘은 새롭게 인테리어를한다면 흰색과 짙지않은 나무본연의 색으로 인테리어 한 집들이 눈에 들어옵니다 50대인 제가 마지막 내 집을 내 소망대로 꾸미고 살 기회가 주어지기바라며 내가 꿈꾸는 집~~ 따뜻하고 힐링과 여유를 갖춘 자연을 집안에 담은 집을 꿈꿔봅니다
jhsy35@naver.com
칩데일 : 1. 집이 작더라도 구조가 넓게 되있고 천장이 조금 높고 창문이 커서 개방감이 느껴지면 좋겠어요
2. 집은 쉬는 공간이기 때문에 오토바이 차소리가 좀 적은 조용한 공간이었으면 좋겠어요
3. 햇빛이 잘 들어와서 추위와 더위 걱정없이 건강하게 살고 싶어요

만명 돌파 축하드려요~~
kian23@naver.com
Sienna : 저는 순수미술을 하는 예술가예요. 제가 꿈꾸는 집은 편안함과 안락함을 느끼게 해주는 것을 넘어 제게 영감을 주는 공간, 내가 애정하는 물건들이 조화롭게 어우러지는 공간이예요. 제게는 특히 채광과 창밖 풍경이 중요한 것 같아요. 햇빛에 키우고 있는 반려 식물의 그림자가 벽에 비출때, 좋아하는 레이스 커튼이 봄바람에 살랑거릴때, 계절에 따라 창 밖 풍경의 색감이 달라질 때, 그런 보물같은 찰나의 순간들이 제게는 영감이 되거든요. 제게는 가끔 가구와 소품을 배치하는 것이 그림을 그리는 것과 비슷하게 느껴질 때가 많은데, 좋아하는 공간에 들어와 있으면 작품 속에 들어와 있는 것 같은 느낌도 납니다. 최근에 새집으로 이사하고 집 가꾸는 재미로 살고 있어요. 단지 살아가기 위해, 밥 먹고 잠 자기 위한 공간이 아니라 정말 좋아하는 것들로 둘러쌓여있는 공간에서 살아가는 건 완전히 다른 경험이더라구요. 언젠가는 작은 정원도 가질 수 있길 소망합니다:)
sienna.m.ko@g메일
Ho Y : 모던하고 세련된 감성을 좋아해서 알게된 채널인데 벌써 만명 돌파라니 너무 축하드려요 이제 10만까지 쭉 오르길 응원하겠습니다
저는 저만의 취향으로만 꾸며진 혼자 사는 공간에 대한 로망이 가득해요ㅎㅎㅎ
어릴땐 부모님과, 커서는 친구와 살면서 단 한번도 나만의 공간이라고 느껴지는 곳을 가져본 적이 없거든요ㅠㅠ 누군가와 함께 사는건 서로의 취향과 의견의 조율 또는 충돌만 가득한 것 같네요
내가 좋아하는 색채의 공간, 감성 가득한 가구, 선호하는 브랜드의 가전과 소품으로만 꽉 채워 살아보고싶어요! 특히 화장품을 사고 모으는걸 좋아하는 코덕이라 화장품 가게 못지않은 공간도 만들고 싶습니닷ㅋㅋㅋ
그래서 리빙 아이템 영상이나 하이엔드 시리즈를 보며 꿀팁 많이 얻었어요~! 아직 제 공간은 없지만 정은주 리빙TV의 영상들 보며 열심히 감각도 기르고 자극도 받으면서 언젠가 이루어질 로망을 꿈꾸겠습니다
hoitt1008@gmail.com
나싱글이야 : 내가 꿈꾸는 집은 20평정도 되는 규모에 2층집이 꿈이에요
펜트하우스같은 고급저택이면 좋겠지만, 1%라도 현실 가능한 집을 생각했어요
그리 넓지는 않치만 1층에 거실과 주방, 욕실켬 화장실 방은 1칸,
2층에도 작은 거실이 있고, 방2개 있고 욕실겸 화장실 이렇게 있으면 좋겟어요
잠을 자는 방은 2층을 선택했어요 그리고 나머지 2층방 하나는 주로 옷장켬 다양하게 이용할수 있는 공간으로 생각했구요
그리고 1층방은 사랑방으로 해서 혹시나 부모님이나 손님이 오면 쉴수있는방으로 생각했어요
그리고 제가 소음에 민감하기 때문에 방음이 잘되는 집이였으면 좋겟어요 아무도 없는곳에 살면 좋겟지만, 그러면 너무 무섭잔나요 ㅠ
병원도 갈수도 있고 식재료도 구할수 있는 시내에서 약간 벗어난곳이면 적당한것 같아요
20평정도에 2층집이면 제가 부지런히 움직이면 청소도 하고 관리가 될것 같아서 한번 상상해 봤어요 ㅎㅎ
sktldrmfdldi@gmail.com
코아루 : 저는 파티룸과 같은 다같이 놀수있는 펜션같이 운영할수있는 집이 좋은것 같아요
사람은 역시 혼자살수없는것 같습니다
다같이 어울려살며 살고싶네요 ㅎㅎ
Kimllnam89@지메일
박진수 : 조용한 시골에 단독주택을 짓고 마당에는 큰 잔디로 있고 뒤에는 텃밭이 있는 집을 원해요
서울에서 계속 살다보니 사람한테 치이고 기가 많이 빨리는 느낌도 많이 들어서요
Jinsu5918@네이버

초대박 50만 이벤트! 1,000만원 썼습니다. [아이폰12/갤럭시Z플립/갤럭시노트20 Ultra/갤럭시탭S6 Lite/LG벨벳/갤럭시워치/갤럭시버즈Live 등등!]

초대박 50만 이벤트! 1,000만원 썼습니다. [아이폰12/갤럭시Z플립/갤럭시노트20 Ultra/갤럭시탭S6 Lite/LG벨벳/갤럭시워치/갤럭시버즈Live 등등!]\r
\r
항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.\r
\r
IT, 전자기기, 게임 컨텐츠 위주의 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 MR입니다.\r
\r
이 채널의 운영목적은,\r
여러분께 정확한 정보를 제공하여\r
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.\r
\r
구독과 좋아요 그리고 알림설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.\r
항상 행복한 일들만 가득하세용^^\r
\r
#아이폰12 #갤럭시Z플립 #갤럭시노트20울트라 #갤럭시버즈라이브 #이벤트\r
\r
메일문의 : login9107@gmail.com\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/it__ti_mr/\r
페이스북 : https://www.facebook.com/MR%EC%97%A0%EC%95%8C-2293543560882912/\r
네이버TV : https://tv.naver.com/mrit\r
유튜브주소 : https://www.youtube.com/c/MR엠알
yeonggwang chae : 갤럭시 z플립

형 영상 너무 재미있어^^

gams9442@gmail.com
이강식 : 아이폰12요
제발ㅠㅠ
에니콜그만쓰고싶어요
엠알화이팅
comks1118@gmail.com
수아 : 갤럭시탭S6 Lite
제가 학생인데 그걸로 공부도 하고 싶고 영화도 보고 싶어요 꼭 당첨되길 ㅜㅜㅠㅠ
sou28026@gmail.com
박기웅 : 갤럭시노트20울트라
노트20 써보고싶습니다 이벤트 운이없어서 큰 기대는 없지만 당첨되면 너무 좋을거같아요
(rldnd0411@gmail.com)
PC room피씨방 : 두번째
QMIC
재가 마이크가 없어가주고 맨날 재 댓글에 마이크가 왜저러냐고 놀림받았어요 ㅠㅠ 당첨되길
cfkkh23@gmail.com
PC room피씨방 : 삼성 갤럭시 버즈 라이브
친구들은 다 버즈를 쓰더라구요 ㅠㅠ 그래서 차별받았어요ㅠㅠ 재발 당첨 되길 ㅠ
Cfkkh23@gmail.com 지메일 밖에 없어서 지메일로 할게요 네이버 이메일로 해야하나요?
cw k : 갤럭시Z플립

snsdkty 골뱅이 네이버
허새미 : 청량 케이스 클리어 아이폰 xs
사고싶었는데 못샀던 케이스 써보고 싶어용
toal0708@naver.com
허새미 : 갤럭시 z플립
어머니 휴대폰 바꿔드리규 싶네영 ㅜ
허새미 : 아이폰 12
깻잎통의 아이폰 쓰고 싶어용

[책이벤트] 내 영역에서 꾸준히 사랑받으려면 노력에 이것을 더해야 합니다 | 남형도 머니투데이 기자 @남기자의 체헐리즘 | 콘텐츠 대박 성공 의미 재미 | 창의세미나

✻ 이 강연은 경기콘텐츠코리아랩의 제작지원을 받았습니다
✻ 강연자의 강연 소개 : 저는 기자입니다. 하지만 절대 흔한 기자는 아닙니다. 장애인의 고충에 대한 기사를 쓰면서 직접 휠체어를 타보고 후기를 연재하고요, 미세먼지에 대한 기사를 쓰면서 랩을 배워 랩 가사를 씁니다. 저는 ‘남기자의 체헐리즘’이라는 콘텐츠로 재미와 의미를 함께 전달하고 있는데요, 감사하게도 몇 년째 많은 사랑을 받고 있습니다. 많은 분들이 ‘어떻게 그런 창의적인 기사를 쓰시나요?’라는 질문을 주셨는데요, 오늘은 그 질문에 제가 직접 경험한 일들을 말씀드리며 대답하고자 합니다. 자신의 영역에서 특별해지고 싶은 분들은 꼭 놓치지 마세요!

[책이벤트] 남형도 강연자에게 질문 또는 시청소감을 댓글로 남겨주세요. 추첨을 통해 세바시 강연자의 책을 선물로 보내드립니다. (참여기간 10/26~11/3, 당첨발표 11/04, 책 랜덤배송)

✻ 남형도 강연자의 강연 섭외는 이 번호로 문의주세요! 02-2652-2102
✻ 강연 영상이 올라올 때마다 보고 싶다면 지금 클릭(알람설정)! http://bit.ly/2odEydm
✻ 가장 빠른 세바시 강연회 신청 https://apply.sebasi.co.kr
✻ ⭐️ 더 깊은 공부, 세바시 클래스 https://class.sebasi.co.kr
✻ 세바시 홈페이지에서 강연회와 연사들의 다양한 강의를 만나보세요! http://www.sebasi.co.kr
세바시 멤버십에 가입하세요. 더 깊고 유용한 강연 콘텐츠를 만날 수 있습니다 http://bit.ly/2URQKU4

페이스북 페이지 | http://www.facebook.com/sebasi15
인스타그램 | http://www.instagram.com/sebasi15/
카카오스토리 | http://story.kakao.com/ch/sebasi

✻ 세바시 강연 콘텐츠의 저작권은 ‘(주)세상을바꾸는시간15분’에 있습니다. 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
곽한나 : 의미있는 컨텐츠 정말 감사합니다 ! 책이랑은 다른 의미로 쏙쏙 들어오네요 저도 의미있는 삶에대해 늘 생각하도록 하겠습니다 ! :-)
고은 : 남형도 기자님 응원합니다
정말 멋진분이시군요 ^^
Jinyoung CHO : 기사는 접했는데 강연들으니 반갑고 도움을 청하고 싶어요!! 다양한삶의 아이들의 음악이야기와 대한민국의 행정이야기입니다. 어떻게 만나뵐수있을까요?
VINI S : 답답해하고있었는데 많이 배웠습니다.랩은 하지마셔요^^
김지원 : 기자님의 진심에 감사합니다~~
기자님의 이 영상을 보고 힘이 납니다.
HAJA TAE : 너무 좋은 영상이네여 감사히 잘 봤습ㄴ디ㅏ
나의 불혹 성장기 : 어그로가 가득한 기사들속에서 이런 멋진 마인드로 기사를 작성하시는 기자님이 있다니!
이런 마음을 가져주셔서 감사합니다. :)
숭 별게다영감 : 18분동안 진심이 느껴지는 스피치였습니다. 저도 진정성을 담도록 노력하겠습니다. 감사합니다 기자님!
Minsu Kang : 평소 기사에서도 느꼈지만, 세상을 조금이라도 아름답게 바꿔가려는 기자님의 따뜻한 마음이 여실히 드러나는 강의였습니다.
컨텐츠를 남들과 다르게, 좀더 재밌게 만들려는 것도 잘 전하기 위해서였다는 것도 알게됐구요^^
저는 이 강의를 듣고 계속 생각하고 포기하지 말라는 기자님의 이야기가 귓가에 맴돕니다.
제가 아니면 만들수 없는 컨텐츠를 세상에 보여주고 싶다는 생각도 들고요.
좋은 강의해주셔서 감사합니다.
앞으로도 세상을 밝히는 기사들 많이 적어주세요~응원합니다^^
나르타니 : 재미?마음?

... 

#이밴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색