안면도바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 5회 작성일 2021-01-22 07:38:26 댓글 0

본문

서해 태안 안면도 방포항 발판 좋고 경치 좋은 바다 낚시 포인트

#태안낚시포인트 #태안힐링캠핑낚시 #태안여행

태안가족과함께 낚시와 캠핑 관광의 명소, 대하튀김 꿀맛 안비밀^^

서해 찌낚시 태안 안면도 감성돔 포인트에서 12마리 잡았어요 ! (숭어 5짜는 놓쳤어요ㅠㅠ)

서해 태안 안면도 도보권 감성돔 포인트에서 12마리 잡았어요 !
사이즈가 작아서 ㅠㅠ 다 방생했습니다 너무 아쉬웠어요
다음에 아빠랑 가서 대물을 노려보려구요 ( 이게 바로 아빠찬스)

#태안낚시 #감성돔낚시 #찌낚시 #태안감성돔 #안면도낚시 #숭어낚시 #안면대교낚시 #연육교낚시

태안군 안면도 감성돔낚시 포인트 두곳 공개합니다.^^

예전에 안면도에서 자주 가던 감성돔낚시 포인트 알려드리기위해
영상을 만들어 봅니다.
멋진조황 만드시고 낚시한자리 깨끗하게 사용하시는건 기본인거 아시죠?^^

... 

#안면도바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,872건 39 페이지
게시물 검색