인터넷오류해결

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:54:50 댓글 0

본문

네트워크 드라이브 연결 오류 해결 방법

윈도우 네트워크 드라이브 연결 오류시 해결하는 방법입니다.
༒킬러_YouTube༒ : 그래도안되면 어떻게하나요
강팰리 : Smb가 없는데요
신학재 : 영상 보면서 했는데도 안되요 ㅠㅠ
tm amis : 그래도 안 되는데요...
다른 설정 해야 되나요?
방금 윈도우 설치했는데....ㅠ
안미주 : 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 헤매다가 고쳤네요 ㅠㅠㅠ

컴퓨터네트워크 연결이 안될 때 컴퓨터 인터넷 연결이 안될 때 컴퓨터 지구본 아이콘이 나올때 컴퓨터인터넷안됨

#컴퓨터 네트워크 #컴퓨터 네트워크 연결 #컴퓨터 네트워크 연결이 안될때 #컴퓨터 네트워크 연결문제 #컴퓨터 네트워크 지구본 #컴퓨터 인터넷 #컴퓨터 인터넷 연결 #컴퓨터 인터넷 연결이 안될때 #컴퓨터 인터넷 연결문제 #컴퓨터 인터넷 지구본 #pc 네트워크 #pc 네트워크 연결 #pc 네트워크 연결이 안될때 #pc 네트워크 연결문제 #pc 네트워크 지구본 #pc 인터넷 #pc 인터넷 연결 #pc 인터넷 연결이 안될때 #pc 인터넷 연결문제 #pc 인터넷 지구본 # #
07 가오대장 : 네트워크 어댑터는 다시 어떻게 설치하나요?
군침이 싹도누 : 저 식별 되지않은 네트워크라뜨고 해결사 돌리면 ip구성이 올바르지않다하고 그래서 공유기 껏다키고 신발장 뒤에있는 모뎀을 껐다켰습니다근데 모뎀이 원레 단자4까지 불이다 들어오는데 껏다키니까 2개밖에안들어오는데 이거 문제있는건가요
김병수 : 지구본 클릭하면 비행기 모드 뜨는데 설정에서 비행기모드 활성화가 않됐어요
서기 : 인터넷이 안되는데 3d chip를 쓰질 못하는데
이준희 : 저는 지구본 모양이 안떠요 컴퓨터에 문제있는건가?

인터넷페이지가 안열릴때 꿀팁!- 3가지를 체크해 보세요.

인터넷 페이지가 평소와 다르게 열리지 않는경우.
특정사이트만 접속이 되지 않는경우.
페이지가 부분적으로 열리거나 작동이 원할하지 않는경우. 등등
인터넷 사용에 불편하다면 이 부분을 체크해 보세요^^
유노TV : 노트북인데요.
구글은되는데, 익스플로만안됨
로보TV : 노트북도 시모스베터리가 있나요?
부엉부엉부엉부엉 : 디스코드 다운로드 받으려고 들어갔는데 위험한 사이트라고 즉시 끄라는데 어떡하나요ㅠㅜ
하!이름을 바꿨지 : 열리는데 이미지도 안뜨고 글씨만 뜨네용
익명 : 인터넷 연결이 되있는데 네이버나 인터넷쓰는게 안들어가져요ㅠㅠ 될때도 있고 안될때도 있고..

... 

#인터넷오류해결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,842건 132 페이지
게시물 검색