국내 골프 투어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:44:31 댓글 0

본문

여수 남해 골프 여행 4박 5일 하이라이트 (여수 맛집, 디오션cc, 경도cc, 사우스케이프cc 여행 브이로그)

드디어 여름휴가를 다녀왔습니다~!
여수 남해로 4박 5일간의 여행을 다녀왔는데요.
역시 음식도 맛있고 골프 풍경도 너무 좋고
행복한 시간을 즐기고 돌아왔습니다.

너무 맛있었던 맛집과
정말 행복했던 골프장 라운드 영상까지
여러분께 조목조목 소개해드리기 이전에~!
우선 하이라이트 영상으로 짧게 담아보았습니다.

앞으로 올라올 라운드 영상과 여행 영상은 더욱 자세히 펼쳐낼 예정이니까
기대 많이 많이 해주시고요^^
(과연 백돌이의 스코어는?!)

여수 남해 여행을 보시고 조금이나마 힐링이 되신다면
하는 마음입니다~!

#국내여행 #여수맛집 #바다가보이는골프장
연그린 : 우와 사우스케이프cc 가고 싶었는데 지엔장님 다녀오셨네요
전상욱 : 본편 빨리 올려주세요~ 빨리요~ 현기증 난단 말이에요~ 언제요? 오늘이요? 이번주요? 빨리요~ 기다려요~
주니TV Juny TV : 우왕!!! 그 유명한 경도, 사우스캐이프 진짜 예쁜 곳 싹 돌고 오셨네요!! 먹골 휴가 너무 ㅋㅋ 잘 봤어요. 브이로그 음악도 신나요~^^
쪼이골프[Little Sweetie] : 골프장이 전부 바다 근처라 정말 예쁘게 나오네요~ 맛난 것도 많이 드시고 라운딩도 즐거우셨을 것 같아요. 라운딩 영상 기대 됩니다!!^^
초보골퍼성장기 : 완전 힐링하고오셨는데요?먹고 골프치고 맛있는거 맘껏드시고~진짜 힐링 제대로 하시고 온것같으셔요^^쵝오십니당

2인 플레이 가능한 골프 코스 페어웨이 카트진입 가능한 국내 골프장 소개 골프야사TV

2인 플레이 가능한 골프 코스. 페어웨이 카트진입 가능한 국내 골프장 소개_골프야사TV
안녕하세요? 골프전문채널 골프 야사 TV 입니다.
오늘은 2인 플레이 가능한 골프 코스, 페어웨이 카트진입 가능한 국내 골프장 소개하겠습니다.
골프를 즐기시는 골퍼들은 도움 되시길 바랍니다.
영상\u0026사진 출처:승인.Instagram CC Homepage 배경음악 출처:유튜브
내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와' '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.
골프야사TV : 내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와' '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.
데니스 : 사우스링스 2인플레이 안됩니다. 2인예약을 해본적이 없습니다. 2인예약을 제공한다고 하지만. 일부라서 예약 자체가 안됩니다.
흰수염 : 거짓정보인듯 4인필수라 되어있네요
이연지 : 경기도 포천시 일동면에 락가든 2인예약 가능합니다~~참고하세요
Sungho Cho : 굳

꼭 한 번 가야 할 국내 골프장 추천 - 세이지우드 경도cc (홀마다 다른 풍경이 아름답게 펼쳐지는 곳!)

뷰가 좋다는 소문은 익히 알고 있었지만 직접 가서 보고 깜짝 놀랐습니다.
홀마다 다르게 펼쳐지는 풍경에 감탄이 끊이질 않더라고요.
저는 뜨거운 여름에 다녀왔지만 골프치기 딱 좋은
가을이나 봄에 라운드 할 수 있다면 얼마나 완벽할까요!

다음에 실력이 향상된 이후에 한 번 더 꼭 방문하고 싶은 골프장.
세이지우드 경도cc.
언제나 항상 말씀드려서 송구스럽습니다만 ㅎㅎ
실력말고 뷰를 포커스로 영상을 봐주시길 바라겠습니다...
백돌이가 어디 가겠습니까 ㅎㅎ

우리나라에 명문 골프장도 다수 있지만
이곳은 꼭 한 번은 가볼만한 골프장이 아닐까 감히 그렇게 생각을 해봅니다.
멀면 멀다는 것이 흠이지만 또 동남아 여행도 가고 하는 걸 생각하면
그렇게 멀지 않은 것도 같고 ^^;;;

백돌이 실력이지만 이 곳에서 플레이 하면서
골프를 알게 되어서 정말 행복하다, 라는 생각을 하고 돌아왔습니다.
고수분들이 보시면 가성비는 정말 잘 뽑는 골퍼들이구나, 하시겠죠?
골프장을 구석구석 아주 알차게 쓰니까요! ㅋㅋ

오늘도 가성비 좋게 골프를 하고 온 영상이니
재밌고 즐겁고 귀엽게 (?) 봐주시면 정말 감사드립니다!
구독자 분들 항상 진심으로 감사드립니다~!

#오션뷰골프장 #백돌이 #골프장추천
레몬트리 : 우와~~경도 한번 가보고 싶었는뎅 부러워요 ㅜㅜ
기미여사 : 오 부부가 날좋울때 롼딩갈때가 젤좋은거같아요. 부럽습니다
인테리어의 모든것! 지얼TV : 굉장한 필드네요!! 이야...멋진구경잘하고 3종놓고갑니다 ^^ +714 #25
교수엄마 Professor Mommy : 배타고 섬으로 골프치러가는 장면도 한옥 클럽하우스도 정말 이색적이고 멋져요. 다양한 골프장 구경시켜주셔서 감사해요. 쑥쑥언니 채널 타고 우연히 들렀어요. 한국에서는 한번도 라운딩 나가본 적 없는데 덕분에 여러군데 구경 정말 잘하고있어요.
오랭이 골프 : 와..뷰도뷰지만 지엔장님 오랜만에 영상보는데 스윙 많이 좋아지셧네요?? ㅎ부럽습니다!! 일취월장하고 계시네요

... 

#국내 골프 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,842건 132 페이지
게시물 검색