스와로브스키 백조목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2021-06-11 07:49:20 댓글 0

본문

[스와로브스키] 특별해지는 순간, 별빛이나는 주얼리! Swarovski best.9!.The moment you become special.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 반짝반짝 크리스탈입니다
바로 스와로브스키!!

스와로브스키하면 백조 많이 떠오르시죠?
하지만 그 외에도 정말 많은 디자인의 주얼리들이 많습니다

왜 크리스탈로 유명한 브랜드인지 딱☝ 보면 아실거에요
백조 같이 품격을 갖추게 되는 브랜드
스와로브스키!

주얼리 9종을 한번 보시죠!

#스와로브스키#크리스탈#백조
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
chantell890 : 이거 광고 아닌가요 ? ㅋㅋㅋ
Yuri Choe : 두시간전!!!!
Yumi Kang : 아 언니는 제 맘을 항상 읽나봐요 ㅠㅜㅠㅜ
이번에 블랙프라이데이라고 엄청 샀었는데
여긴 반지도 가격이 착해서 추천 !! <3 <3
is kwak : 테니스 시리즈♡♡
박보현 : 좋아하는 브랜드입니다. 선물추천리스트 맘에 들어요.

미국 대학생이 추천하는 스와로브스키 데일리 악세사리 | 매일 착용할 수 있는 데일리템 | 스와로브스키 목걸이, 팔찌 추천 | Swarovski NECKLACE & BRACELET

안녕하세요 지니티비 지니입니다!
오늘은 저만의 스와로브스키 목걸이 팔찌 데일리템 소개를 데리구왔어요!
제가 정말 좋아하는 쥬얼리 브랜드인데 소개해드릴 수 있어서 영광입니당
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독도 부탁드려요!
오늘도 좋은 하루 보내세요!

음악 저작권 때문에 앞 인트로가 잘렸어요! 양해부탁드립니다ㅜㅁㅜ

#스와로브스키 #데일리템 #쥬얼리
김쮸야로그 : 앗 저도 영상보러왔는데 스와로브스키악세사리는 정말 별거없는거같으면서 큐빅이 늘 반짝거리잖아요! 그래서 더 여성스러운거같아요 저도 영상잘보고가요 ! 구독하고갈께요 :)
김현색소폰TV매일오후5시 : 안녕하세요 반갑습니다 3종세트 선물드리고 풀시청하고 초대장 놓고 갑니다 저희 채널도 방문해 주시면 안될까요 감사합니다
Beko's Diary : 와아와아 목걸이 부자셔요!!!
저는 희안하게 귀걸이에 손이 자주 가더라구요
이렇게 보니 목걸이도 팔지도 넘 예뻐보여요
김소미조ᅣ커플 : 안녕하세요 소통반사 와써용
역시 여자들의 악세사리 사랑은 목막죠 스와로브스키 연아님이 모델하실땐 어려서 잘 몰랐지만 지금은 비싸서 못찬다는 브랜드라는걸 깨달아버려써요‍♀️ 너무 예뻐요
홍정훈 : 핑크골드로 사고싶네요 목걸이

2 스와로브스키 목걸이 언박싱 | 고등학교 졸업 선물, 서울교대 입학 선물 | Swarovski Necklace Unboxing

제가 산 제품은 여기에 들어가시면 보실 수 있으십니다!

https://www.swarovski.com/ko-KR/p-5187404/Swan-%ED%8E%9C%EB%8D%98%ED%8A%B8-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A1%9C%EB%93%90-%ED%94%8C%EB%9E%98%ED%8C%85/

인스타: sebin._.1212
야옹이 : 서울교대.. 너무 멋져요 저도 교사가 꿈인!! 예비고1인데 졸업축하드리고 구독하고가요 :)
퀸이유 : 줄 짧나요 혹시 ㅠㅠ?
장영민 : 50대 어머니한테 생신 선물로 목걸이 해드리고 싶은데 너무 젊은 느낌 날까요..?
ᄋᄋ : 하얀색 옷에 입어두 이쁜가요??
누구게 : 품번 알려주실 수 있나요 ?

... 

#스와로브스키 백조목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,842건 132 페이지
게시물 검색