대용량컨벡스오븐

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:37:34 댓글 0

본문

집에 데크 오븐을 사버렸습니다. 데크vs컨벡션 비교

#데크오븐 #컨벡션오븐 #오븐비교

안녕하세요.
오랜만에 인사드리는 슈가풀입니다.

오늘은 데크 오븐을 장만한 기념으로 컨벡션 오븐과 데크 오븐을 비교하는 영상을 준비했는데요

간단히 오븐스프링을 비교해 볼 수 있는 식빵을 구워봤어요
둘다 맛있지만 각 오븐 특성에 따라 확연한 차이가 있으니
영상으로 꼭 확인해보세요~!

저는 데크 오븐으로 피자를 자주 구워먹는답니다 (오늘의 tmi)

그럼 안녕~!~!~!

*오븐 정보*
https://www.unox.com/ko_kr/. (영상 속 우녹스 135 모델 단종)
-인터넷 최저가 1,600,000원
http://www.hybm.co.kr/ovens/?idx=107 (브레소 미니 데크 오븐,HBMO-201)
-1,700,000원, 스팀/돌판/다이 별도)
yoonchul shin : 이분 슈카양반이랑 아이디도 비슷한데 생긴것도 비슷하고 목소리도 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
Suk : 잘 봤습니다 ^^
이한나 : 저 빵순이 인데 가끔 집에서 오븐쓸때 짜증나요.... 가게에서 편하게 하는걸 집에서는 못하니
통통 : 식빵 굽고싶어서 여기까지 흘러왔는데 댓글 안보고 영상만 봤으면 데크오븐 살뻔 ㅡㅡ 발효도 제대로 안해놓고선 비교영상이라니 ㅡㅡ
이건희 : 이 채널은 요리관련은 항상논란이네 ㅋㅋ
young ji Lee : 컴벡션가스오븐으로 사용하지는 않는지요?
가정에서는 가스오븐 많이 아용하는데요
오븐이 있는데 또 사기도 그렇구요
호빵왕자 : 맥프로 한대 산다고 생각하면 싸네요..
요즘 휴대폰도 200만원씩하는데..ㅎ..ㅎㅎㅎ
이모모 : 슈가폴영상 잘봤는데 이영상은 유독 대응도없고 다른의견도많네..
슈가폴 나와서 해명하라~ 똑같은 빵반죽넣은거맞나?
김성은 : 왜 데크오븐에구울때 2개 구우면서 굳이 공간안두고 굽는지...그리고 식빵온도 자체를 설명도없이 구우면 어떻게 비교하죠?너무 편파적인듯...그리고 데크오븐에구울때 온도 자체가 낮은듯...색이좀연한거같네요(제개인적생각)컨벡션은 좀 높은거같고 일단 비교자체를 할수없는 편파영상임은 확실하네요...
Kelvin Coronel : eng cc please

10만원대! 대우 대용량 전기오븐 20년 4월 신형 무광 블랙 45L | DEO-G4500S 언박싱 | 공회전 | 오븐후기 | 오븐추천

#대용량오븐 #대우대용량오븐 #DEOG4500S #오븐언박싱 #언박싱 #오븐공회전 #공회전 #오븐 #홈베이킹 #대우오븐 #무광블랙오븐 #45L오븐 #삼남매탐구생활
-
-
-
안녕하세요 ! 삼남매 탐구생활입니다 :)

이번 영상은 새로 장만한 오븐언박싱 영상입니다!

점심부터 한끼도 못먹고 하루종일 오븐과 씨름했답니다,,

디자인과 색상이 너무 예쁜 오븐 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 같이 홈베이킹해요!

그럼 이번 영상도 재밌게 시청해주세요☆

둘째올림,
yl j : 저 오늘 샀는데요!! 공회전 할때 소리가 나나요?
ᄉᄒ : 음식을 구울때 열선 가까운 위아래로 안타나요...?
아하잇 : 닦아주실때 젖은 행주로 닦으신건가요??
Dio니소스 : 저기 이걸로 고든램지 통삼겹구이 할수있나요?
꾸미쭈 : 지금도 잘 사용 하고 있나요?? 살까 말까 고민 하고 있어서ㅜ 답변 부탁 드려용~~
서옐 : 어디서 구매하셨는지 링크남겨주실수 있으실까요?
뽀시래기 : 전여기서 머랭쿠키 굽다가 종이호일이랑 열선이 만났는지 불났네요 .... 이거그대로쓰면안돼겠죠?.... 1달밖에못썼는데..게다가난15만원에 구매했는데.......지금문의할려고전화중 이예요 종이호일을 넉넉히하지마시고 딱알맞게하세요 오늘 연기때문에 화재벨도울리고 난리도아니었어요....조심해서 사용하세요 꼭!그리고 되도록 제일윗칸은사용안하시는거 추천드려요
박석환 : 사용 후기 및 장 단점 영상 올려 주세요~
찹쌀떡 : 영상 정말 잘 봤어요! 오븐에 대해 궁금한 것이 많았는데 많은 도움 됐어요~~~
성두부 : 헤 저두 홈베이킹 용도 로 사버렸습니다!

홈베이킹용 오븐 기초개념 정리 영상입니다. 나한테 어떤 오븐이 맞을지 알아보고 구매하세요! 디저트연구소(4화) (#쿠키베베스튜디오)

#가정용오븐기초지식 #컨벡션오븐 # 컨벤셔널오븐 #광파오븐

가스오븐, 스팀오븐, 컨벡션오븐, 데크오븐, 광파오븐, 전기오븐, 컨벤셔널오븐... 등등등

오븐 분류법도, 종류도, 참 많고 복잡하죠?

홈베이킹 시작하려고 맘먹었는데

대체 무슨 오븐을 사야 잘 쓸 수있는건지...

너무 어렵지않게 차근차근 알아가 보는걸로 해요!

가정에서 주로 사용하는 3가지의 오븐 기초개념을 정리했습니다.

영상 보시고 더 자세히 알고 싶은 부분이 있다면

댓글로 남겨주세요!.

하나하나 읽어보고 상세히 답변해드릴게요.

영상 마음에 드셨다면

구독 좋아요, 그리고 알람설정까지 해두시는것도

잊지마시구요 :)

홈베이킹 하다 답답해서
직접 재료 사다팔고 이제는 유튜브까지?!

컨텐츠 관련 문의는 여기로 주세요:)
cookiebebesto@gmail.com

제작지원 : 홈베이킹 전문 쇼핑몰 쿠키베베
HJ cho : 궁금하던 내용이었어요.
데크오븐은 컨벤셔널 오븐과 같은 걸까요?
루피르피루피루피 : 베이킹용이 아니라 요리용으로는 세가지 중에 뭐가 가장 좋나요?
Amy Kang : 정리가 쫘악 되네요 감사합니다✌️컨벤셔널로 고고!!!
김미진 : 컨벤셔널 오븐어디에서 파는지 알수있을까요??? 살려고하는데 어디에서 파는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
purple_rain : 안녕하세요 파이나 파운드케익같은 일반적 베이킹할때 어떤오븐을 추천하시는지 브랜드 모델등 알려주시면 감사하겠습니다 진짜오븐실패많이해서요
홍앙 : 초보가 쓰기에 어떤게 가장 적당한가요..추천 좀 부탁드려요 ㅠ
정은비 : 집에 복합식오븐이 있는데 머랭혹은 마카롱구울때 실패하거나 일반 오븐팬은 사용을 못할거 같더라고요 그리고 제가 제과.제빵을 다 하려고 하는데 그때는 무슨 오븐이 그나마 제일 나은가요? 꼭 답변해주세요
Suk : 안녕하세요. 집에서 케이크나 빵을 구울때 사용하려고 하는데요 컨벤셔널 오븐 선택하는게 가장 좋은건가요? 에어후라이로 케이크 만들어봤는데 수분 많이 날려서 부드럽지 않아요
델라 : 열선 오븐은 전기 많이 먹나요?
홍지민 : 너무쉽게알려주시네요!! 배경음악이랑 효과음 음량이 조금 낮춰주시면 더듣기 편할것같아여

... 

#대용량컨벡스오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 450건 2 페이지
게시물 검색