후드사파리야상

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:54:14 댓글 0

본문

패턴여왕091-3ㆍ패션전문.후드야상만들기ㆍ겉감안감합봉하기

Maya You : Thank you so much I really enjoyed it
허브사랑 : 설명을 너무 잘 해주셔서 따라 했어요~~~^^
이뻐요~정말 맘에들어요~~^^
선생님 ~ 감사해요~❤❤
하늬바람 : 오늘은 맘먹고 한번 도전해보려구요.
눈이 피곤하도록 되풀이 영상 봤어요.
이제 패턴 뜨고 재단 들어갑니다.
초 긴장~
초 집중~
늘 감사해요
핀허클베리 : 무척 도움 되는 영상입니다.감사합니다. 얼추 따라 만들었어요.^^
hweyun : 손목에 하신 토시인지 커프스인지 예쁘네요.^^...

얼마나 재봉을 해봐야 이런 야상을 척척 만들수 있을까요....
고영희 : 어쩜 그렇게 손이 빠르세요
천천히 되돌려 보며 만들어 볼게요
정말 고생하셨습니다
감사합니다~~

밀리터리 야상 예쁘게 코디하자 !

문의 dltjgud12@gmail.com
장진호 : 스펙이 비슷해서 그런데 정확한 사이즈 알수있을까요?? 미듐숏이라던지 미듐레귤러인지요 ㅠㅜ
Miller Song : 사우스브로님 때문에 중고로 캐나다군 필드 자켓 샀어요... 영상 같은 핏은 안 나와서 슬펐지만... 좋은 영상 너무 감사합니다!!!!! 오늘 영상 자켓같이 레이어드 하기 좋은 필드 자켓들과, 거기에 어울리는 다른 의류 및 신발도 소개해주시면 너무 좋을 것 같습니다
David Yang : 케나다 야상은 멋집니다
하지만
스타일 감각이 좀 아쉽네요
야상의 허리를 졸라매는건
최악입니다
김정욱 : 개성이 없내...해외샐럽 따라입기
qwqwqw qwqwqw : 키와몸무게 옷사이즈 정보알수있을까요?
jinsong Choi : 잘보고있습니다
혹시 저옷은 머라고검색해야 알수있을까요?
Hyojoong Kim : 전 이탈리아군 필드 자켓 입는데 유니크해서 좋아요 ㅎㅎ 단점은 옷이 무겁다 정도?? ㅋㅋ
김덕순 : 유바
h jun 25 : 좋은 영상 감사합니다! 이 제품은 어디서 구할 수 있나요?

패턴여왕091-1ㆍ 패션전문.후드야상 만들기.안감봉제하기.옷만들기

라수영 : 패턴 구매가 가능할까요~~
고라니 : 간단명료한 설명 최고에요!!! 꼭 따라만들어볼려고 열심히 공부하고 있어요
고맙습니다~~~
오리지날대저너 : 1. 겉감은 밑단 4센티 전체 1센티
안감도 겉감과 같고
안단만 1센티 시접인가요?(제로시접이라고도 하시는것같고 1센티 시접이라하시는것도같고
2. 뒷목 안단은 안감과 연결해 뒤집던데 그럼 뒷목안단은 시접1센티 두어야하는거죠?
고지원 : 샘많은공부가 됩니다 조심스럽게 부탁말흠을드려봅니다 혹참고가될지몰라서 작업하시면서 싸이즈가 몇센티된다구 말씀해주시면 제가잘했는지 잘몰라서 참고가돌것같아 센티도말씀해주심감사할것같은데되요
숙자양 : 샘 안감 다 연결해놓고 2부 기다리고 있습니다ㅎ 깝치는건 아니고 기대하면서요ㅎ
whitesh0611 : 자세한 설명 항상 고맙습니다. 2부 기대 많이 되네요 ^^
장로즈 : 진짜 설명 명확하게 잘하셔요.감사합니다~
유미 : 와우..2부 기다려지내요
수고하셨어요. 감사합니다 .
신우희 : 패턴은 수십번 보면서 겨우겨우 떴어요^^ 감사드려요 쌤~ 이번 도영상 잘보면서 만들어 볼려구요 항상 감사드려요♡
XiaoLing Hu : 谢谢老师

... 

#후드사파리야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 450건 2 페이지
게시물 검색