동창회액자

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 16회 작성일 2020-08-04 11:58:23 댓글 0

본문

[용궁불사] 집 안에 꼭 하나씩은 걸려있는 액자! 액자 속 사진이나 그림이 재물을 부른다?!

용궁불사 상담 및 예약 문의 : 010 - 8131 - 0859

집 안에 액자 하나씩은 꼭 걸어 놓으시죠? 그런데 액자 속 사진이나 그림마다
의미가 다르다는 것! 알고 계셨나요?
액자만 잘 걸어놔도 우리 집에 재물과 행운을 불러들일 수 있습니다!
과연 어떤 액자가 우리 집에 행운과 재물을 불러줄지 영상 통해 만나보시죠!

인기 동영상 보러가기!!

태양선이 있으면 황금손금? :

반지만 잘 껴도 돈이 들어온다 1편 :

반지만 잘 껴도 돈이 들어온다 2편 :

돈 들어오는 지갑이 따로 있다고?! 1편 :

돈 들어오는 지갑이 따로 있다고?! 2편 :

김진영 : 사과액자를 사려고하는데 청사과만있는게좋은가요 홍사과랑같이 섞여있는것도 괜찮은가요
한여름 : 저는 현관문들어오면 오른쪽벽에 거울이있습니다 말편자를 현관문에 달수가없는데 현관문들어와서 우측벽에있는 거울위에 말편자 걸어도 될까요?
복덩이 : 구독 좋아요가 복채아닌가요???간단한,답~은주셔도 될것같은데 하트~~~표시만하는지 모르것네요
ᅵᄃᄏ?ᄏ박선미 : 현관들어오면 딱정면에 스마일 액자큰거걸어두려는데괜찮나요? 노란스마일입니다
발이왕 : 선생님 부부 둘다 겨울 범띠인데 집에 물그림 바다 수영장 강 등등 이런건 어떤가요?
MACAU LEE : 수국화는 어떻게 보세여?!
선경 : 해바라기는 집안의서쪽방향에
걸어둔다
김선희 : 감사합니다
보카보카 : 그럼 물고기연꽃은 어디방향 을둬야좋을까요?동서남북 에서요
이미숙 : 연꽃 연밥 물고기그림은 어디 걸아야 해요?

[풍수인테리어] 걸어만 놓아도 재물운 급상승 돈이 왕창 들어오는 그림 vs 가난을 부르는 그림

#풍수 #재물운 #금전운
◎ 서화신당 서은희\r
◎ 연락처 : 010-7271-1611\r
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시\r
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지\r
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정\r
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.\r
\r
더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의\r
010-8457-8222

집안에 절대 해서는 안되는 인테리어 [가구, 그림, 사진, 색상]

#인테리어

예약문의 : 010-3434-2188
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

▶태어난 월로 보는 나의 운세

인천조선생 인기 동영상
▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2019년 하반기 대운이 들어오는 띠 나이

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

조선생만신TV : ★재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
d.h l : 선생님 현직 대통령 우표 전지를 액자화해서 걸어놓으면 괜찮나요 ? 궁금해요
Saera Pak : 조언같이 들려요♡감사합니다
Whoa N : 관상이 참 좋으세요
奈々나나 : 분수에 맞게가 포인트네요
감사합니다 ~
이미희 : 아코ㅠ 너무큰매트리스 사는게아니었어ㅠ
아저씨아들저한매트리스에잘라구크게샀더만ㅜ
권클로이 : 오늘 왜 이렇게 이뻐보이시지?ㅡㅡ
행복한 수다 : 설 즐겁게 보내셨어요^^
인테리어도 분수에 맟추라는거네요^^
옳으신말씀
삶 전체가 과유불급 ~~^^

...