사립교환학생

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 17회 작성일 2020-08-05 19:46:33 댓글 0

본문

Q&A 미국 교환학생에 대한 모든 것 !

안녕하세요
처음으로 얼굴이 대놓고..!! 나오는 영상인데요,
사실 걱정도 많았지만 여태껏 요청도 많았고 저 또한 너무 찍고 싶었던
영상이어서 며칠만에 후다닥 준비해서 왔습니다 :)
유튜브 댓글, 인스타 디엠, 인스타 질문스티커로 온 질문들 중,
가장 자주 물어보신 질문들, 그리고 제가 말하고 싶었던 것들 섞어서 25개를 답변을 했는데요,
이 영상에서도 풀리지 않은 궁금증이 있으시다면 마찬가지로 댓글이나
인스타로 오셔서 질문해주세요!! 다음엔 더 깔끔하게 준비해서 오도록 할게요

항상 감사합니다 () 다음 영상에서 만나요 안녕-!

insta: https://www.instagram.com/rxchelsong/
담요ʕ•ع•ʔ : 씌 나는 고1부터 갈 수 있는 거잖아우씨
헤나_ : 진짜 너무 가고싶은데 부모님이 허락을 안하시네요 ㅠㅠ
구원 : 저도 03년생인데 교환학생 정말 가고 싶은데 지금이나 내년에 가기엔 늦었을까요??ㅠㅠ
한봄 : 교환학생은 몇년동안 가능해요?
박가현 : 진짜 너무 도움이 되었어요ㅜ 감사합니다!!!!
박가현 : 영어를 못하면 수업은 어떡해 하나요?ㅜ 진짜 너무 궁금합니다ㅜ
박성민 : 혹시 어디 학교 다니세요???ㅠ
Butler281 lazzy : 저도 미국가고싶네요 .. 지금 12살인데 인생의 반년을 호주에서 살았어서 한국에 와서 소통하고 표현하는 방식이 다르다보니 너무 힘들었어서 그런지 어느순간부터 한국에 대해 거부감이 생기더라고요 .. 호주에서 친구와 한번도 싸우지 않았었는데 한국에 와서 친구 관계 , 왕따 때문에 너무 힘들었었는데 .. 저도 다시 외국으로 가고 싶은데 부모님 설득하는 방법 좀 알려주세요 ..
pooky Shasa : 한국 중3 수준이 아니라 미국 중3 수준 말하는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬
박정민 : 궁금한게 있는데 미국에가서 학교를 다니면 자동으로 영어가 숙달되나요? 한 몇년 몇달? 정도 있어야 되나요 아니면 그냥 학교에서 수업하면서 지내다보면 숙달되나요?? 궁금해요 저도 갈라고하는데

KoAm 사립교환학생_참가절차 및 비용

참가 절차는 어떻게 이루어질까요? 비용은 일년에 얼마나 들까요?
자세한 내용이 궁금하시면 저희 카페를 방문해주세요

http://cafe.naver.com/koameduall

Q&A 답변 1탄! | 미국 고등학교 유학, 교환학생, 생활에 대한 질문들 답변 | DailyBean 데일리빈

이젠 알건 다 아는 미국 고등학교 교환학생의 실전 Q\u0026A

더 궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요!
다음 영상은 Q\u0026A 답변 2탄 영상입니다:)

#미국고등학교 #유학생 #Q\u0026A

#DIATV"
#DailyBean #데일리빈

인스타그램: @dailybean_03
DailyBean 데일리빈 : 와 업로드 3시간 30분 지각했네여...

궁금한점은 또 댓글로 남겨주세요!
다음은 Q&A 답변 2탄 영상입니다:)
원. : 유학원을 통하지 않고 개인적으로 가는 방법은 없을까요?
김우 : 교환학생 비자 민료 되고, 바로 유학비자 가능한가요.
박시현 : 처음 보는데 편집도 깔끔하고 영상퀄도 너무 좋은 것 같아요! 교환학생 생각중인데 도움 많이 됐어요 감사합니다 흑흑
염기두 : 중3되는 학생인데요 혹시.... 학교성적이 D인과목이 3과목이 있는데요 역사 기가 도덕 이렇게 비중요과목이긴 한데 성적이 D이면 교환학생으로 가는데 큰 지장이 있을까요?
미요 : 미국간지 몇달됬어요? 유학원 통해서 갔나욤?
아이홀이 너무 좋아서이탈리아로 떠나버려야지 : 간지 몇개월이나 되셨나요 ??
비용은 어느정도 드나요??
교환학생이 유학이랑 어학연수랑 무슨 차이가 있나요 ?? 진짜 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠ
ᄏᄂᄃ조하 : 교환학생하려면 공부잘해야되나요?
문서영 : 말 조리있게 잘하시네요!
jea soeng kim : 1.미국가서 저도 UCLA가 목표이데 어느정도면 UCLA를 갈수있나요..?
2.미국고등학교에서 초반에 영어못들으실떄 수업이해,숙제는 어떻게했나요..?
3.미국친구를 어떻하면 잘 사귈수있을까요..?

... 

#사립교환학생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 2 페이지
게시물 검색